去年まで社会人で専門学校通ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:45.68ID:yKvRP4q96
なんの専門学校や?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:51.71ID:DD8r1NMUa
勤め辞めて専門?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:06.56ID:0y0Kxtoop
無駄じゃね?
あそこって脳みそうんこか社会復帰目指す奴か資格取りに行くやつの3通りしかおらんぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:26.39ID:smnT0VwVM
職業訓練じゃなくて?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:37:35.37ID:DD8r1NMUa
>>7
馴染む必要あるか?学びに来てるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:39:19.28ID:YMQcJJ/od
>>5
派遣やる前ニートやったし社会復帰ってことでいっとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:40:04.47ID:YMQcJJ/od
>>8
それはそうだがチームで活動とかが多くなってきてコミュケーション取らなきゃあかんくなってきて辛いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:40:09.74ID:AWMJx/2Sd
職業訓練じゃダメだったんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:42:47.08ID:lRgixCqCd
なんでワイらに相談しなかったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:43:03.96ID:yQCT1FHQd
とりあえずやってみることは大事や
無駄とかいうバカはほっとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:45:03.54ID:YMQcJJ/od
>>15
親父ぶっ倒れてなんかしなきゃ思ってあんまり考えずに決めてしもた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:15.51ID:BDyl7kuVa
そら1人だけおっさんいたら浮くやろ
わいも2年遅れで入ったけどコツはプライド捨ててガキと対等にコミュニケーション取ることやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:50:29.41ID:YMQcJJ/od
>>21
うまくやりたいんだが自己肯定感低いせいで敬語使っちゃって逆に対等にコミュケーション取れんくなってしまったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:23.18ID:DD8r1NMUa
>>22
敬語でもええやん
仕事やと思えば
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:01.80ID:Mz42HURh0
友達作りっていうより勉強仲間作ったほうがええで
どうせ話合わんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:18.88ID:ORUNoSxb0
何歳なん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:26.81ID:/NPK+m71p
情報系の専門ってCSの勉強するん
応用情報とかとるんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:53.87ID:Hjo4cV8md
>>26
取るで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:56:17.54ID:ORUNoSxb0
親父倒れたなら学校行く場合じゃないんちゃうか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:32.14ID:ORUNoSxb0
>>24
まあこのとおりやね
アトは全員参加の飲み会みたいのあるなら顔出すとか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:38.69ID:YMQcJJ/od
>>28
元々心臓悪くて発作みたいなの起きて倒れたんだけど、病床に伏す感じでは無いぽい。専門も親父の後押しあっていってみんことにしたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:47.77ID:ORUNoSxb0
なるほどな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:03:22.24ID:nrL+T4pn0
24なら馴染めるんちゃう
yも大学2年の頃24元社会人の奴と仲良くなってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況