X



大学ってなんだ? 人生ってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (4級) (ワッチョイ 51be-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:22:02.30ID:f7ZbOqxh0
何をどうすればよいのかが分からない。このように5チャンネルにスレを立てることも直接見ることも初めてである。皆さんとお話してみたい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:25:14.12ID:qMhD0Ihi0
初めてのスレ立てだけどワッチョイ付けますw
0003風吹けば名無し (ワッチョイ 27be-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:27:56.66ID:f7ZbOqxh0
これはもうスレ立てできているのだろうか。
とりあえず身バレしないように自己紹介でもしてみよう。ちなみに文字を打つことはとても遅いと思われる。
私は大学に通うことに、勉強をすることに、まったく意味を見出すことができないでいる。そのため、単位もしっかり取ることができず留年が確定してしまった。君たちはなぜ大学に通うのだろうか。私に教えてほしい。加えて、色々な人たちからの意見も聞いてみたい。そのため、留年をした、かつ、大学生としてみれば良い年をした人間、がこのまま大学を中退して社会に出ることに関してどのように思われるか意見を伺いたい。
0004風吹けば名無し (ワッチョイ 27be-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:49.01ID:f7ZbOqxh0
この2の方は本当に人間なのであろうか。もしそうであるならば私に意見をしてみて欲しい。それと、ワッチョイが何のことであるか私にはよく分からないがスレの治安を良くするもののことであろうか。とりあえず、ぐちゃぐちゃになることは避けたかったため、それらしきものを打ち込んでみたということは事実である。
0005風吹けば名無し (ワッチョイW 7f60-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:35.52ID:RJNCl7gB0
狙いすぎて、ちょっとくさい
0006風吹けば名無し (ワッチョイ 27be-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:21.94ID:f7ZbOqxh0
とりあえず、待機をしてみることにする。30分ほど。それと、これは杞憂に終わってしまうかもしれないが、返せるものにはなるべく返そうとは思ってはいるが、おそらく、私の処理速度の問題で、もし意見が数多く来てしまったら返すことができなくなってしまうであろう。
0008風吹けば名無し (ワッチョイ 27be-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:52.89ID:f7ZbOqxh0
追記が多くなってしまって申し訳ないが、私が聞いていることに対する意見であると私自身が判断できないものに関しては無視をさせていただくことにしたいと思う。これに関しては、本当に申し訳ない。
0009風吹けば名無し (ワッチョイW 7f60-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:39:13.36ID:RJNCl7gB0
ミュウツーのエミュ上手いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況