X



段ボールスピーカー作ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:08:29.82ID:hj4wcmYT0
いや作ってないのかよwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:09:15.78ID:hXc4as0O0
段ボールの特性ってなんなん?音の吸収率とか教えてよ エロい人
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:13:18.31ID:dw8UxwnQ0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:13:41.04ID:3QcbjMOqr
雑ぅw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:14:29.50ID:rBjNItt00
汚いというかみすぼらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:14:48.28ID:Ly9zvYVZr
音質は?w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:15:02.56ID:RoZPkg7a0
昔市販スピーカー3つくらいバラしてダンボールで組んでたわ
単体より良かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:15:12.41ID:7XPxVsDw0
これオーオタに見せてイラつかせたいンゴねぇ😁
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:15:46.84ID:Ly9zvYVZr
まあロマンはあるわな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:16:20.17ID:3QcbjMOqr
ホムセン行ってMDF材カットしてきて作りなさいよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:03.17ID:GEqEMSOcM
スピーカーなんて数百円で買えるのに自作する意味とは?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:34.53ID:RwrrG7Qa0
0027◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/27(木) 09:23:03.89ID:ruSFxZvc0
もうちょっといい段ボールつかおうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:23:27.30ID:Dph+qGSj0
>>22
自作する楽しみそのものを否定するのは野暮ってもんだわ
0030◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/27(木) 09:23:49.68ID:ruSFxZvc0
もっと硬くて綺麗なの売ってないんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:24:45.43ID:IFEA+ivL0
少しはなし変わるけどhado offで白いもや見た
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:26:51.15ID:w1LVrV6Y0
スピーカー自作できる奴うらやましいわ
結構安い金額でそこそこの音が出るんだろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:27:28.76ID:IFEA+ivL0
最初自分のおふくろがうるさいと騒いでた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:27:41.87ID:ww2UZVwF0
まだダイソーのスピーカー改造した方マシやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:30:05.43ID:IFEA+ivL0
ダイソー300円スピーカーもあるけど自分のオナニーするときに使ってる道具
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:02.11ID:taiu7SHaa
構ってほしくて必死に段ボール加工したと思うと草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:36.40ID:iVJXmQKR0
>>40
そんな発想する奴の方が草だよ😅
0042◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:44.80ID:ruSFxZvc0
逆にあえてボロボロな鉄の箱つかって
スチームパンクっぽいの作れそうかもな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:28.70ID:G/GbIevw0
小学生の自由研究でスレ立てしてなんJ民がどんな反応するかの研究なんやろ?
大人を舐めるなクソガキ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:17.68ID:8Jevohci0
>>40
作り終わってから虚無感エグくて耐えきれずにスレ立てしたんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:26.67ID:IFEA+ivL0
なんかJ民の反応が見たかったからスレ立てた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:07.80ID:ifXvsYyud
>>46
くっさ死ね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:31.21ID:+5tKjeJM0
その労力を働いてまともなのを買えよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:39:18.60ID:8Jevohci0
>>31
心霊現象かな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:39:56.57ID:dnijHQiRd
そろそろまとめてもいいですか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:13.82ID:vUBJ7my9d
こんなんでもそれなりに音が出るんだから面白いよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:33.91ID:llKCvKipM
>>24
うーんこのガチ低学歴感
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:30.14ID:lnJ21hoPd
なんか余裕ない奴多いな
夏休み始まったのにもうやる事なくてイライラなキッズか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:43:20.11ID:e7jiOYxga
>>8
ダンボールを振動板にするんとちゃうんか🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:44:09.46ID:USxXe5Dfd
綴り間違えてるしめっちゃ知能低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況