X



尻の穴は性器じゃないからモザイクいらない ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:00:21.37ID:h2p9n48yd
見たくないからむしろそっちにこそモザイクかけてほしいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:01:54.44ID:8XC5bXrb0
男のケツアナはモザイクで頼む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:02:03.21ID:Tdk3ZfJXd
ぽっかりアナルが見たいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:02:06.03ID:2LYPuuxed
見たくないならお前の目玉潰せばええやん
他人に何かを求める前に自分で出来ることをしろよカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:02:52.88ID:h2p9n48yd
>>4
つまりどういうことや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:04:05.98ID:RdrZWTs2d
性器を隠すのが目的なので見たくないものを隠すこととは別の話ですよね
なんかそういう、支離滅裂なこと言うのやめてもらっていいですか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:05:35.28ID:kY9roL530
つかそもそもモザイクがいらない
こんなアホなことしてるの日本だけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:07:43.83ID:DAHrVamD0
でもなんか入れてたりすると尻の穴でもモザイク
意味のない法律だよ、なんか入れると性器にジョブチェンジでもするのかよ日本の法律内だとよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:09:31.64ID:HxFmUhZC0
モザイク利権をはやく潰せ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:10:02.59ID:DAHrVamD0
モザイクとかいう警察も法務省も何のためにやってるか効果があるのか意味があるのかすらまともに答えられないアホな法律
そんなもののために警察は押収されたビデオ延々何時間もチェックさせられる地獄の任務やるんやで・・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:11:15.82ID:Xo1HVmCua
見たいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況