X



毎日クーラー付け放題か一生扇風機だけど1000万貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:27:16.38ID:YvMIsLBY0
どっち?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:28:18.56ID:iAN/Ies90
5億円でようやく検討するレベル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:29:07.16ID:J7+rLSuHd
職場のクーラーはる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:32:29.23ID:1IJrZab8M
巨大商業施設のオーナー兼役員になってエアコンつけ放題にして報酬得るわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:44:53.42ID:YvMIsLBY0
1000万貰ったらクーラー感じれなくなります。家とか店とか関係なしにクーラーの効果を感じ取れません。
施設とか意味なくなります
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:56:59.69ID:g7PUOXf20
1000万貰わないやつはマジで頭悪いんだろうな
3%で運用するだけで複利を度外視したとしても毎年30万もらえるのに

余裕で元取れるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:58:22.85ID:E2mCDFtI0
ほんまに悩み始めるラインが3億のレベル
職場の暖房とかも感じられへんくなるんやろこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:58:47.19ID:iTEwCsG8a
へぇー俺ならクーラー効いた部屋でイッチボコって1000万奪うけどなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:00:09.33ID:g7PUOXf20
>>11
すまん扇風機縛りを読んでなかった
頭悪いのはワイやすまん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:01:26.38ID:kCgFPmfrd
スレタイの扇風機の後に句読点つけてええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況