X



井上尚弥4階級制覇!ワイ「ほーん60から80kgくらいまであげたんかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:17.72ID:wBbVopCkM
by無職
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:18.02ID:lOV2JXHIr
弱者男性
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:26.16ID:JhznMn5jM
女子じゃん🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:29.41ID:Qv5iWKoaa
どこに笑う要素が?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:10.46ID:jt+X4eqE0
>>6
効いてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:15:03.51ID:rAoRKe61a
やっぱ75以上ボクサー級以下ユピピ級でいいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:24.54ID:wBbVopCkM
by無職
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:20:39.67ID:Q6g9Qym30
こっからどこまで伸ばせるかたのしみじゃないんか?🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:21:13.99ID:7+Cig+yu0
軽い階級の刻み方は異常
ミドル以上は幅が広いのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:21:32.14ID:uFmBWe3e0
せめて65kgは無いと説得力無いよな
50kg台の男とか現実におらんやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:23:02.55ID:emM5aFp5d
49-55の間に4階級あるって事?
ボクシングやべーな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:23:04.29ID:Q6g9Qym30
パッキャオくらい有名になるとええなあ🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:24:52.58ID:WbhT5+x5d
そんなことより働けゴミw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:25:25.80ID:Q6g9Qym30
せやかてパンチもらったらワイら死ぬで🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:27:54.54ID:Q6g9Qym30
スーパーバンタムの次はフェザー級かあ🥺
ウェルター級までいけるやろか?🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:29:18.59ID:T6U9uyoj0
意味あんのかこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:29:20.04ID:WbhT5+x5d
クソするだけのゴミがイキってて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:30:59.06ID:KzjPpJv7x

中学生から高校生になったんやろw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:33:36.34ID:O7Kfp0rFM
ボクシングは階級小分けにし過ぎやろ
1キロ2キロなんてウンコしたら変わるやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:33:37.62ID:rAoRKe61a
>>31
年に数試合しかできんのやし
人権階級ライトまで行くにはまず無理やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:35:54.83ID:Q6g9Qym30
ライトには届くんちゃうか?🤔
ウェルターは難しそう🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:36:44.00ID:Q6g9Qym30
まあスーパーバンタムは制覇したようなもんだし次はフェザーやな🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:38:52.90ID:rAoRKe61a
>>34
本人がいけてフェザーいうとるやん
30なのに暫く階級あげないいうとるし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:40:04.55ID:DAHrVamD0
ほんま2000年代のK-1とプライドは最強やったなって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:42:17.28ID:Q6g9Qym30
>>36
あらそうなんか…🥺
なんやかんやいうてファンやんお前🥴
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:43:57.57ID:rAoRKe61a
>>37
武蔵なんて90kgでも軽くて通用せんって体重増やしたのになあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:46:05.15ID:iPdyTYHDd
50キロから10キロ刻みで90から上を無差別級の5段階でいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:46:41.16ID:DAHrVamD0
>>39
武蔵こそ日本最強といえる男やったな
あいつはマジでスゲーよ、ガチヘビーのバケモンども相手に割とまともに勝負できてたんだから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:48:03.68ID:u/AGM99hp
ホビホビしてるね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:49:18.51ID:rAoRKe61a
>>41
日本格闘史なら藤田か武蔵のどちらかやと思っとるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:51:11.00ID:XoIm/iXKM
いや岡見だろアホか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:52:16.61ID:BrPo0sno0
恵体なんj民なら突進で勝てそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:52:55.26ID:DdAHwMai0
松本人志とハグしてる写真見てめっちゃ小さいことに初めて気づいたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:54:54.68ID:XoIm/iXKM
>>47
は?日本最高の話だろ?
K-1とUFCのレベル考えろや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:55:01.37ID:eMrjsYm8a
タパレスとかそこら辺にいそうなおっさんやん
あんなんで貴重な時間潰すより早よ上がれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:56:15.88ID:VDq/hg4BM
格闘素人のワイに教えろ
天心とまみえるのか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:56:16.58ID:rAoRKe61a
>>49
ufcとかトップ選手ボクシングいって普通に負けとるやんけ
ヘビーなら兎も角ミドルじゃいうほど価値ねえぞ間抜け
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:57:56.55ID:XoIm/iXKM
>>52
は?格闘技で一番強いのがMMAなんだからそこで強いやつが一番に決まってんだろ
何言ってんだお前
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:58:26.42ID:eMrjsYm8a
>>51
100%無い
天心が格下過ぎるしやる意味無い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:59:28.44ID:jt+X4eqE0
>>51
井上>>>>>>強い世界王者>>>>並の世界王者>>強者>>並の選手>>天心>弱者>>アマチュア
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:59:33.41ID:hfsyeo0I0
ワイのほうがでかいけどやれって言われても嫌や
雑魚パンチ避けられて目で追えない速度で顎に右フックいれられて終わりやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:00:07.83ID:CS/8xJxI0
>>53
ムエタイの方がヤバイ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:00:34.26ID:XoIm/iXKM
>>57
なわけねえだろアホ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:01:21.04ID:XoIm/iXKM
>>58
他団体から?頭大丈夫?MMAが一つの団体だと思ってる?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:01:40.06ID:CS/8xJxI0
>>59
ブレイキングダウンとか好きそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:02:16.13ID:ZOhPiBQ+d
井上は試合見ればすごいってのは分かるけどマジでボクシングのアホみたいな階級の多さは何とかならんかな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:02:47.79ID:XoIm/iXKM
>>63
ムエタイが強いとか言ってる奴の方が見てそうだけど
まじでほぼタイ人しかやってない競技が寝技ありのMMAより強いと思ってんの?ブレイキングダウンキッズこわすぎる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:13.36ID:1wJQvaE00
煽り抜きなんやけど
そんな体重落として戦うのってやっぱ弱い相手と戦うためなんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:38.84ID:tYKJJVaSd
ヒョロヒョロで草
そのへんにいるキッズより雑魚やろw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:07:13.37ID:QOnpUIq90
>>67
そりゃそうよ
じゃなきゃ試合当日の体重も計量時と大差ないはずだし
実際は計量時+5キロで3階級上の体重とかがざらだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況