X



ワイのかえるさん写真、ガチでアフィられる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:40:32.22ID:UVeB5cG2d
写真使用料請求しようと思う🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:40:56.12ID:kY9roL530
そうしよう
0003ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/27(木) 07:41:20.76ID:lYagkyW60
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=些細な事で不整脈になる巷はもうかのわったしんの相手でもnine=因みに風俗経験者もばばあlevelに不可能な内&容)
0004ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/27(木) 07:41:29.92ID:lYagkyW60
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=曲聞いて勘違いして自分の世界に入り&相手の心情と本質を察さず一方的に迫って来る女は地獄絵図な結&論)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:41:33.13ID:SWXCdTB40
拳3つ分はあるで
0006ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/27(木) 07:41:39.44ID:lYagkyW60
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=自分にとって都合が悪い事は病気or弱者男性で解決しようとする性格もプーチンな表れ)
0007ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/27(木) 07:41:52.34ID:lYagkyW60
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論=求めてない運命は要らnine)
0008ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/27(木) 07:42:02.12ID:lYagkyW60
yes of theそんな事よりかれこれ視てnineカープが万が一優勝&日本一になっても「何も変わらnine~当たり前のお話でかのわったしんにも人権&選ぶ権利が存在する=東京に永住でしゅるん~」結&論も伝えとこう(イカ串`)y-°°°

※THE so最初はパーしとかないと行けない内&容。(yesかのわったしんにも人権&選ぶ権利が存在する)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:42:07.37ID:UVeB5cG2d
なんやこの荒らしアフィけ?
0010ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/27(木) 07:42:14.89ID:lYagkyW60
yes of the10月の受給額UP&dayな時に寿司を頼む強者とはかのわったしんな事ん(イカ串`)y-°°°

※THE so久々に三人前(6000円くらWin)をがっつくstyleこの頃ん。(yes絶する程の余韻に満ち溢れちゆう)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:42:30.01ID:UVeB5cG2d
しかも手動て
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:43:55.50ID:bVdv6knfa
いいから貼れよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:44:06.84ID:UVeB5cG2d
>>12
オールドスクールな荒らしスタイルやね🤭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:44:33.14ID:UVeB5cG2d
>>13
何をや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:46:01.16ID:UVeB5cG2d
別にスレッドの転載はええけどワイの写真作品の著作権はわいのもんや😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:46:02.34ID:oz0JPb23M
>>16
アドガいれてたら何も見えなくて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:46:30.36ID:UVeB5cG2d
>>18
2ページ目のURLやったわ無能ですまん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:47:40.79ID:UVeB5cG2d
これブログの管理人にメールおくれへんのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:50:31.28ID:UVeB5cG2d
メアド見つけたしメール送るか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:50:56.06ID:H0oGMFkN0
「このブログについて」のとこにちゃんと書いてるやんけ
先にイッチに了解取る方が無理なんやから管理人は悪くないで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:51:28.09ID:3ZXLfmm7d
これかえるさんサイドに許可とってんの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:52:29.92ID:FOJVVLuA0
>>16
スレの途中でゴチャゴチャ挟まってるからクッソ見にくくて草
こんなクソまとめサイト見てるやつおるんか?w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:53:38.85ID:UVeB5cG2d
>>23
あったなワイが見落としてた
やし今月中に写真作品削除してな来月から作品1枚につき月額3万の使用料かかるでひと月に満たん分は日割りで請求するしなってメール送るんや🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:54:28.51ID:UVeB5cG2d
>>25
それは思ったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:54:41.55ID:yeFY7G0Cd
ワイなんか自宅のトイレ晒したらまとめに載ってたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:55:51.15ID:7nqMZlC1d
既に消されてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:56:03.42ID:7XPxVsDw0
消えてね?
404 not foundや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:57:37.77ID:nSO1AFVS0
404やん
イッチの妄想か?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:57:46.52ID:UVeB5cG2d
うわ対応クッソ早いやん草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:57:56.58ID:H0oGMFkN0
確かに迅速な対応や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:58:22.42ID:7XPxVsDw0
スクショ撮ってある?無断転載した事実は変わらないから請求できるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:59:07.28ID:bjCNJnvZ0
ビビりすぎやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:59:39.94ID:VvBEnpC8M
アフィカスダッサ死ね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:59:49.53ID:H0oGMFkN0
あんな誰でも撮れるような普通の写真でよくごねようと思ったな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:00:43.50ID:VvBEnpC8M
ワイの写真もまとめたらトコトン詰めたるからな
こちとら敵なしやから覺悟しとけや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:01:47.28ID:Urmu1FiDa
イッチに訴えてほしいけど、最初から有料写真として販売してたとかじゃない限り大して金は取れんと思う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:01:53.89ID:UVeB5cG2d
>>37
お?アフィカスか?
ならわざわざそんなクソスレまとめんな🥺
で、誰でも撮れるような写真やと言われてもワイの作品でワイの著作物やからワイが使用料請求する権利は変わらんで🤗
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:02:03.05ID:yQCT1FHQd
アフィカスビビってて草
前ワイが転載された時も文句スレ立てたら数分で消えたし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:02:08.22ID:TxwCqmAR0
消えてて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:02:14.59ID:yQCT1FHQd
カエル可愛いよね
大好きやわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:03:01.22ID:HdKm9FHCa
スレ荒らしまでした後に怖気付いて削除は草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:03:34.87ID:45lCh7N6d
そしてアフィカスかんびびり散らして即削除するwwwwwというスレが生まれる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:03:41.77ID:VvBEnpC8M
>>23
消したらヒットマークやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:03:57.39ID:qK6oWs7da
アフィカスさん!ワイは🐸カラーで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:04:16.69ID:UVeB5cG2d
>>42

今朝もスレ立ててたんやがワイは早朝にささやかな癒やしにでもなればなって写真載せてたんや
そこにアフィカスきたからワイはもうスレ立てるのやめようと思ったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:04:18.11ID:7XPxVsDw0
>>23
こいつやんけ!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:04:45.54ID:VvBEnpC8M
頭ビッグモーターかな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:04:54.96ID:H0oGMFkN0
ワイはアフィカス擁護派なんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:05:18.75ID:yQCT1FHQd
>>50
えー
カエルさん見たいわ…
ワイの癒し
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:05:26.21
アフィはクソだけどネームドになろうとしてたのはムカついてたからちょうどイイネ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:06:29.00ID:VvBEnpC8M
>>50
ワイは🐸ニキを全面的に支持や
訴えるなら力になるぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:06:47.92ID:UVeB5cG2d
アフィカスが言い訳してて草
ワイはスレ転載は勝手にしたらええと思うで?
でも著作物無断転載は金請求されてもしゃーないと思うで🥺
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:07:39.16ID:VvBEnpC8M
>>53
ゼロから自前で揃えたコンテンツならなんも文句いわんわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:08:29.83ID:UVeB5cG2d
>>54
今ほどやないにしてもまた撮り溜めたタイミングとかに早朝スレ立てするかもしらんわ
スマンなサンガツや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:08:34.77ID:qK6oWs7da
>>55
何でID消してるの?ましゃか…🤭
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:09:18.94ID:UVeB5cG2d
>>55
あれIDどしたん🥺?
あとネームドなんか興味ないぞ君恥ずかしすぎるやろ発想
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:10:05.63ID:UVeB5cG2d
>>56
まま今回はええわ昨日のスレやし日割りにしても金にならんしな🥺
ニキもサンガツやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:11:59.54ID:H0oGMFkN0
ワイは管理人ではないで
アフィカスより嫌儲の方が嫌いなだけや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:26.08ID:UVeB5cG2d
>>63
あっ…🤭
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:57.23ID:ZpKRZHsca
強引に嫌儲に矛先向けようとしてて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:04.34ID:VvBEnpC8M
あのなみんなの日常ささやかな楽しみで簡単に儲けようなんてクソみたいな考え改めろよな
最低限自分の中のルール決めろや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:17.75ID:H0oGMFkN0
ほらやっぱり
口先だけでアフィる行動力すらないこういう奴がアフィ叩きしてるねん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:38.16ID:7XPxVsDw0
反省してないから1枚3万円で請求したれ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:06.49ID:B0Z7t0TU0
アフィカスが自分を正当化してて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:13.35ID:H0oGMFkN0
本当に訴えるならスレ立てて経過報告してや
その行動力すらないニートなんやろうけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:49.35ID:UVeB5cG2d
>>67
なんなら昨日からの使用料請求してもええんやで?
日割り使用料の設定は著作者のワイが出来るけどええか🥺?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:15:25.50ID:LardnSMDa
>>70
心臓バックバクでワロタァw
ワイの家まで聞こえるwwww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:15:38.31ID:VvBEnpC8M
>>67
何がやっぱりなのかわからんわ
行動力がなんなら言い出したら訴えられても文句無いんやな?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:15:55.90ID:qK6oWs7da
お前ら!アフィリエイトはGoogleで通報すると収益化止まるぞ!急げ!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:04.94ID:H0oGMFkN0
>>71
やってみて
ワイ管理人じゃないからどうでもええで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:10.70ID:VvBEnpC8M
>>76
くっさ死ね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:50.54ID:UVeB5cG2d
>>75
これマジ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:20:08.18ID:UVeB5cG2d
よっしゃとりあえずメール送ってみるか🥺
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:20:09.78ID:H0oGMFkN0
>>75
>>78
ほらやっぱり
他人が儲けてるのが面白くないだけの行動力ないニートやんけ
嫉妬や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:20:24.53ID:rQRFuTZcM
>>70
だっさ
ここなんJやでクソガキ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:21:24.28ID:H0oGMFkN0
ニートイライラで草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:23:06.39ID:IHWoqKMNM
ニートでヒマやしメールしとこ😊
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:23:54.55ID:uFmBWe3e0
金なんか取れるわけなくて草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:23:58.39ID:0OR/ZMzJa
アフィカス「訴えれるもんなら訴えてみろよ」(やめてくれ頼む頼む頼む頼む頼むゥーーーッ!!!)👈コレ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:24:10.68ID:1ONcIIhD0
Google通報はDMCAでGoogle検索しても出てこなくなるやつや
後5chには転載禁止がない上に2chSC使われたら意味がないから馬鹿アフィ以外は騙せんのや
🥲
0087晃 ◇HAGE ホモ
垢版 |
2023/07/27(木) 08:24:16.37ID:j6qtbLaYa
アフィカスがおると聞いて来たで🤓
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:27:18.68ID:IHWoqKMNM
>>86
経験者から言わせてもらうとアフィカス潰すんなら報告は無駄ちゃうで
0090晃 ◇HAGE ホモ
垢版 |
2023/07/27(木) 08:27:26.36ID:j6qtbLaYa
ワイが来たのにイッチもアフィカスも消えてるやん🥺つまんな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:29:47.98ID:UVeB5cG2d
とりあえずメールしてみたで🥺
返信ちょうだいなアフィさん

https://i.imgur.com/2F7o8ws.png
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:30:37.67ID:bv6UCL+xa
またなんJ民が勝利してしまったのか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:31:25.72ID:UVeB5cG2d
ちな消してんのはインスタ垢のURLや🥺
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:33:17.68ID:UVeB5cG2d
スレッド見てるはずやろ返信はよ🥺
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:33:42.30ID:H0oGMFkN0
ワイを管理人と思い込んでるの草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:33:58.17ID:Y6fAzOgYM
報告とか通報って今は誰でも簡単にできるから草生えるわ
アフィがまとめたらそれだけでView増やせるのにな
0097晃 ◇HAGE ホモ
垢版 |
2023/07/27(木) 08:34:00.31ID:j6qtbLaYa
アフィカスほんまに5ch見てるんやな
0098晃 ◇HAGE ホモ
垢版 |
2023/07/27(木) 08:34:12.26ID:j6qtbLaYa
まだおるしw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:34:55.79ID:UVeB5cG2d
お前が管理人やろうがなかろうがスレ立てて記事削除されてる事実はかわらんのやで🥺
見てな消せへんのにそんな事もわからん無能は黙ってどうぞ🥺
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:35:24.73ID:H0oGMFkN0
>>97
ホモニキやんけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:35:28.91ID:r6nTaX4M0
消してて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:35:46.86ID:Y6fAzOgYM
>>99
ほんこれ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:36:44.23ID:H0oGMFkN0
イッチがメール送ったから消したんちゃうの
0104晃 ◇HAGE ホモ
垢版 |
2023/07/27(木) 08:37:08.08ID:j6qtbLaYa
>>100
ワイに反応してる場合ちゃうやろがーい🥴
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:37:17.82ID:+HCxz1gTd
まあ、本来は無断転載は普通に使用料請求できるからな
請求するやつが少ないから許されてただけや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:37:56.86ID:VAGixP+vM
何ヶ月後かに来るかもしれんお手紙に震えて待て
あと納税はしっかりしとくんやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:37:57.25ID:+HCxz1gTd
でも1日の使用料なんか
数千円にしかならんと思うがね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:38:49.25ID:J/WcCnoka
>>99
よくやった偉い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:38:51.14ID:kcG2si54a
こんなに叩かれたらアフィさんトラウマになって転載できなくなっちゃうよ🥺
0110晃 ◇HAGE ホモ
垢版 |
2023/07/27(木) 08:39:13.41ID:j6qtbLaYa
>>107
そんなに稼げるん?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況