X



芸能人「実はゲイです…」←これなんなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:34:17.25ID:0fkR5yLPa
実はワキフェチです…
と同じくらいどうでもよくね??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:35:14.61ID:0fkR5yLPa
ロリコン記者会見してええんか??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:35:21.58ID:LX9R8r04a
女性ファンは安心してねってことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:35:35.49ID:asQ+/Ud40
ゲイでもなんでもええけど自分の考えの押しつけは止めれ
そうじゃなきゃほんとどうでもええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:35:55.30ID:0RrkVza80
ファンからしたら重要なんでは?
しらんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:38:33.61ID:kiuJoo+cM
てす
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:41:13.68ID:K1S+DRYna
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:42:08.27ID:7GW5zLPs0
弱者男性がイケメンゲイにイライラしてたのはおもろかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:43:52.44ID:oGicwe1e0
実はゲイじゃないです



このパターンないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:44:05.84ID:DSEfOsYl0
ファッションに見える
なんJのやりすぎやろか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:45:14.59ID:asQ+/Ud40
>>9
斜め上の思考してるキチガイに
LGHTQを蔑視してる!!!って粘着されるからやらんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:55:15.26ID:NduQj6sH0
逆に考えてみ
今まで言いたくても言えんかったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:55:25.00ID:Rtww9FJya
>>9
藤井隆や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 03:01:44.11ID:M4nFpnEe0
自分の性的嗜好を暴露して興奮する変態やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況