X



ワイ「出来ました」上司「ふーん・・・ ワイ君的にはこれで “満足” なの?」ワイ「え・・・」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:14:03.69ID:84wlCD5I0
どう答えるのが正解?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:15:43.50ID:QAi37nKq0
十分だと思います
とか行っとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:15:52.16ID:73p5MCiW0
満足もクソも指示通りにやっただけだが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:15:55.57ID:84wlCD5I0
満足です→上司「なるほどねー・・・」
実は微妙で→上司「満足してから提出して」
こうなるやろ
満足ですって答えて上の反応だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:16:22.79ID:Gf7FVMLy0
おいデュエルしろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:17:39.86ID:cCgLcP8ca
めんどくせぇから殴れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:18:35.19ID:Usf06cw00
元気よくはい!って言えばええんやで
最終的には気持ちや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:18:54.36ID:2gV7Ft9J0
>>4
後者を選んで同じ内容で提出するのが正解や
奴ら上辺しか見とらんから中身なんてどうでもええんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:19:18.97ID:4Y+JFlfqM
出来る限りのことはしました!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:27:01.70ID:2IRM+3WdM
ワイ「足るを知るってご存知ですか?」
上司「なんやこいつ…!できるっ!」
0012◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/27(木) 02:30:20.43ID:ruSFxZvc0
そんならすげー楽な仕事なんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:32:39.91ID:JOg0y6Du0
はったりでも言ったもん勝ちやで
作った奴が自分で不十分ですとか言うものを採用するわけないやん
0015◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/27(木) 02:35:42.96ID:ruSFxZvc0
ワイも小学生の自由研究レベルで
自信満々に提出してお給料ほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:36:52.18ID:DfwLoqQia
「自分はこれで納得していますが改善箇所があるならばご教授頂けますか?」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:40:10.98ID:0c3b07xk0
それしか言えないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況