X



今の高校生でヤり終えたやつって何割なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:12:00.58ID:MyhNfBfm0
スレ立ててる間に気づいたけどここで聞いても童貞しかおらんから信用ならんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:12:30.32ID:M1DP2XcXM
90割定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:12:57.54ID:cdLDGEQ40
進学校とDQN校でだいぶ違うやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:13:50.06ID:Gf7FVMLy0
がきのせいじじょうとか興味ないわ
夏だね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:14:45.87ID:2gV7Ft9J0
同性同士もカウントするんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:15:07.54ID:3fZjBCn/0
ワイが行ってたヤンキー高校は生徒が減ってるはずなのに卒業写真は人が増えてたやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:18:24.80ID:Gf7FVMLy0
>>8 なんjでマウント取るキョロって現実でストレスやばそう😫
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:19:54.00ID:DAsG6yG60
10年前とか大学入る前に卒業してないと人権なかったから車校の合宿で童卒するやついっぱいおったけど時代は変わったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:19:57.65ID:vLcQ0THX0
ワイの高校だと体感2割いかないくらいだった記憶。
男にしか聞いたこと無いから女子だともうちょい上がるのかも。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:25:22.04ID:aODAybxq0
ワイ中学で卒業したわ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況