X



保険会社CM「ビッグモーターがあんなことをしてなかったら保険料は驚きのこのお値段!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:55:27.36ID:5auPLjC4r
こんなCMが流れる日がもうすぐそこまで来ている
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:56:49.00ID:/8f9mL2Qa
あとはまつたけやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:59:29.46ID:pb4U8YIma
「車両保険無しならこの価格です」の綺麗なお姉さんのCM
もう見れないのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:59:29.71ID:HslXOINU0
驚きのこってなんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:00:09.64ID:pb4U8YIma
チューリッヒやったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:00:33.70ID:D6IikzgR0
きのこのCMか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:00:47.03ID:Tz1x3kqo0
内田有紀が言ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:01:18.12ID:DAsG6yG60
ひとのせいにしてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:10:31.20ID:2qt1Tu1O0
保険会社CM「ビックモターじゃないならこのお値段!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:21:26.66ID:aaA0wDdMp
街路樹が1本のところを今ならもう1本!(色は選べません)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:29:11.87ID:agaK6luvr
そもそも保険いらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:32:44.22ID:QzoAJF+s0
除草剤CM「あのビッグモーターでおなじみの!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:36:40.86ID:Vn7lPTB4r
>>3
スカパーで野球見てる時しか見ないCMだけどあのお姉さん良いよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:37:42.58ID:DCEmM1e70
>>12
街路樹も根ごとスッカスカ!鮮やかでしょう?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:38:34.79ID:oGicwe1e0
>>5
CMの女の人好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:39:11.54ID:mwc9tZDZ0
ソニィ~損保っフウゥー
ビッグモーターは~ラララ~
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:39:54.81ID:weM8aYeV0
保険会社とかいう何も生み出さない詐業
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:51:57.15ID:e4r2PQTPM
木殺隊御用達のこの品今ならもう一本付いて…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:53:31.05ID:e4r2PQTPM
自動車保険は事故起こした瞬間金銭的に終わるところをカバーしてくれるから、他の保険と比べてまだまともに機能してると思うわ
それだけにビグモの件はあかんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況