X



女だけど男の性欲の捌け口みたいな扱いがガチで納得いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:03:14.56ID:FR5DPjRf0
ウチの職場で男の社員より生産性の高い女友達いっぱいいるんだけど??
なんで女より男の方が地位も待遇も上みたいな風潮になってるの??
おまけに性欲の捌け口みたいに人じゃなくモノみたいに扱ってる言動が吐き気がする程ウゼエ
男ってだけで優位に立ってるって勘違いしてるんじゃねえよ性欲猿ども
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:04:10.60ID:jtJHEKfi0
釣り針デカすぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:04:25.02ID:5P6BEYH10
乳首探し変態野郎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:05:16.59ID:1XwZjSLrp
>>1
Sorry
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:05:20.06ID:1M+HPvpY0
女だけどわかるわよ
女も男を性欲の捌け口として見るべき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:06:24.06ID:FR5DPjRf0
>>5
そんなきたねえ汚物ぜったい捌け口なんかしたくないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:54.10ID:1vue0ne90
アタシでシコシコしてぇ〜ん❤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:23:59.87ID:ta7RF+8p0
「女友達」って表現してるあたり釣りやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:28:57.40ID:mAldq+QF0
わかる
私女だけど気持ち悪い男どもにせんずりこくためのシコネタにされてると思うと耐えられない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:33:28.34ID:CdGGSXba0
ネット上で過激な言動をとる偽善系フェミニストはほとんどが反日感情を持った一部の朝鮮人って噂聞いたことあるけどイッチも朝鮮出身なん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 01:45:27.62ID:i+uAaAEg0
>>9
せんずりってワードがもう昭和のジジイなんよ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況