X



コムドットがあんなに叩かれてるのって正直嫉妬もあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:44:25.88ID:nk2iu9CV0
ああいう努力してちゃんと成功してる奴らが眩しくて叩いてるやつも多いと思うんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:45:14.85ID:vUe5XQxf0
むしろ今回の件で初めて知ったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:45:59.31ID:nk2iu9CV0
>>2
おっちゃんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:46:31.02ID:RAJfy2X+a
未だに見たことない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:47:09.54ID:OEZ4cXer0
嫉妬1:当然99
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:48:14.84ID:n8dLHFZn0
ほとんどが動画すら見たことない人がほとんどだと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:48:24.26ID:SguQM06d0
努力……?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:48:35.92ID:nxQJHJn10
>>5
嫉妬やない定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:49:50.57ID:I8ckVNr20
叩くほど知らん
27時間もそれ以前の問題やった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:52:05.45ID:nk2iu9CV0
>>6
ワイもそうやけどそういう奴らはそもそも叩いてないんとちゃう?
わざわざアンチするような歪んだやつは嫉妬としか思えないんだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:53:35.84ID:gPk2Avni0
スピンラブのほうが努力してそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:53:51.69ID:BlNq7K/N0
良くも悪くも矢面に立つって事
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:57:31.62ID:j+HC5jg00
物凄い勢いで登録者数減ってるけど大丈夫?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:58:22.58ID:nk2iu9CV0
>>11
流石にそれはないやろ
YouTuberのことは知らんがよほど努力しないとあの速度で駆け上がれんやろ

もし努力してないとするなら圧倒的な才能があるという他ないしどちらにしても立派なもんだと思うだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:59:50.11ID:nk2iu9CV0
>>14
まあそもそもチャンネル登録者の伸び落ちてたし寿命やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:00:15.21ID:gtsJwu/m0
勘違いが痛々しいだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:00:21.96ID:bAmRsYye0
叩いてるやつの方が異常じゃね正直
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:00:28.44ID:oaMmS4dla
思うんだけどさ、これだけ観たことない人多いんだったら
視聴者減ったんじゃなくて買ったアカウントが凍結したとかじゃないの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:01:01.45ID:8KjpBQA70
別に誰も叩いてないだろ
あいつらよく見たらブスだわって気づいたまんさん達が登録解除してるだけだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:02:11.38ID:KtsXPvTR0
>>18
好意的な感情を持ってないのが大多数だとは思うしそれが正常だと思うけど叩いてる奴は極々一部だと思うが
君変な考え方で生きてない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:02:42.49ID:oaMmS4dla
>>20
それにしても知名度に対して減ってる数多いと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:03:08.79ID:KtsXPvTR0
>>19
まあ今回のは普通に見限ったファンが多いんだと思うわ
そもそも伸び悩んでたところにこれやからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:03:25.28ID:NEdsBY/nr
炎上

100キロ走れば全部回収できる
コムドットが折れたら日本が終わる

40キロで心折れてリタイヤ

俺等は暇な芸能人と違って練習してないからしかたない

団長「コムドットは一緒に走った仲間」

馬鹿にされて当然では
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:05:03.74ID:KtsXPvTR0
>>24
ますますもう終わりやろ感がすごいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:05:39.75ID:AUk2BOPO0
嫉妬やない
これだけははっきりしとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:07:17.60ID:pv+cYRo9M
嫉妬してるやつはわざわざ登録せんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:07:55.27ID:KtsXPvTR0
>>26
ネタ抜きで本気でそう思って叩いてるやつらがボリューム層だと思うわ
反転アンチとかは例外やけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:07:59.09ID:pv+cYRo9M
>>24
こんなんやってたんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:09:15.82ID:KtsXPvTR0
>>27
今回のチャンネル登録者数の話じゃなくて普段から叩いてる奴らの話や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:11:46.80ID:ZIDtjECv0
このグループ記事みるたびにイキってるからよくわからんとこある
経緯きくとスタッフには10㎞とかしか期待されてなかったからこれでもすごいいうたらしいけど
それってむしろ期待されてない恥ずかしいエピソードでそれで完走するならまだしもリタイアやしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:12:43.29ID:sshvbwHL0
このようにそれまで人気だったものが僅かな失言や態度で転落してしまう事象を
『(我に)帰るか現象』と名付けよう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:14:52.23ID:KtsXPvTR0
>>32
あいつらは僅かじゃないけどそういう不遜な態度で上り詰められたたところあるし難しいところよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:16:39.86ID:P28/nxEe0
コムドットも嫌い
ウタエルも嫌い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 00:18:29.53ID:SntLa+zm0
>>15
運、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況