X



初めてのキスはレモンの味って言うやろ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:06:46.93ID:FvMOBe/s0
つまりレモン舐めればキスしたことになるやろ‼︎‼︎ワイ天才すぎンゴwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:25.66ID:C3w4Cybk0
メゴチの天ぷら食ってみろ🥺🎣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:46.02ID:hQBwN351a
タバコじゃないの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:59.35ID:an8xab1T0
現実は食べたモノが反芻されて胃酸が唇にまとわり付いている味らしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:06.04ID:FvMOBe/s0
誰もきてくれないンゴ、、
キスはできても仲間はできない、、
イキって悪かったンゴ、、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:43.44ID:C3w4Cybk0
ちなみに初めて見るまんこは死んだザリガニの臭いや🥺🎣🦞
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:16.32ID:7I6QdHO+0
>>5
やめてくれよ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:20.35ID:FvMOBe/s0
って書いてるうちに仲間がきたンゴニッコリ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:46.76ID:7I6QdHO+0
>>7
や、やめろ!!俺のドリームが!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:49.50ID:C3w4Cybk0
釣り始めたら匂い気にならなくなるで🥺🎣
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:12:16.17ID:C3w4Cybk0
>>10
たまにカルキ臭するキス釣れるから🥺🎣
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:32.22ID:RUJn/uCCa
釣りスレでええのん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:54.52ID:7I6QdHO+0
>>12
( ´Д`)ハァ…
でも釣りはしたいンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:14:23.50ID:FvMOBe/s0
もういいや全員氏ね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:14:54.44ID:C3w4Cybk0
>>15
シマノのキススペシャル買え🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:17:52.69ID:7I6QdHO+0
>>17
近くに浅さ5センチくらいの川しかないんや(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています