X



本田「せんぱぁ~い!バイク買ったって本当ですか!?」両津「ああこれだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:59:30.24ID:ovFe58qVd
本田「ちょっとせんぱぁ~い!冗談やめてくださいよ~。これバイクじゃなくて原付きじゃないっすかぁ!」

両津「なんだと!?俺のマグナ50を原付き呼ばわりすんじゃねえ!」

本田「いやいや、だってそれ高速乗れないじゃないっすかぁ」

両津「ぶん回せば大丈夫だろ」

本田「メーター見てくださいよ。高速道路は時速80~100kmとかで流れてんすよ?ついていけないじゃないっすかぁ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:01:19.58ID:+R3Eg2Cx0
なんやこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:01:39.04ID:hQBwN351a
落ちは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:02:09.30ID:ovFe58qVd
>>3
用意してない
あと好きにしてくれてええぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:03:03.72ID:VoCHOwCqd
古き良きコピペ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:03:32.31ID:UOWvNy220
両津なら改造して5000ccくらいまでやりそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:06:14.37ID:lCWqGKP+M
絶対改造する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:07:24.11ID:e7kyMuimr
両津が俺??
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:07:28.77ID:0K2LsX1cM
白バイ分解して原付魔改造すんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:07:51.64ID:9+W3wSura
本田翼定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:22.98ID:FmugAqNy0
川崎オヤジボコボコにしそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:55.57ID:Nrk7fc6o0
アク禁不可避
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:12:34.08ID:+CPw/Xbjd
本田さんはっすか喋りはしない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:44.06ID:8U2jSkyF0
カワサキオヤジも心狭いよな
ツーリングに憧れたガキが原付きでわざわざ来たならしゃーないタンデムで連れてってやるわってのがダンディなバイクオヤジってもんやろ
しょせんヤツは似非カワサキの三流よ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:51.38ID:jz5gC62da
脳内再生できないのでゴミです
もう2度と書き込まないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況