X



競泳水着や陸上ユニがAVになると途端に魅力なくなる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:01.71ID:8U2jSkyF0
いや結局抜くんやけどなんかコレじゃない感を抱えたまま終わるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:03.06ID:gDigedFV0
でも恵体なら?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:12.78ID:nLXn6VLW0
実際やってないからや
体付きが全然ちゃうもん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:54.63ID:8U2jSkyF0
>>2
まあそれは論外として着たままでも漠然としたモヤモヤ感は拭えないのね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:10:12.12ID:amsNkreNM
コスプレにしかすぎんからや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:12:27.14ID:8U2jSkyF0
正直体型とかもあんま関係ないと思うのね
競泳陸上もガチ勢じゃなけりゃAV女優とあんま変わらんと思うしね
つか競泳ガチ勢とか逆に抜けんしね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:18:11.02ID:8U2jSkyF0
競泳はもはやエロ衣装として確立された感あるからそういうプレイとして見れるけど陸上ユニ系AVは未だワイにはレベル高いね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:18:11.58ID:6BsdJuhoa
巨乳はダメ
ふっくらと膨らみがあるのがエロい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:20:09.98ID:8U2jSkyF0
まあワイが単ににわかなだけかもしれんね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:26:10.81ID:ZIKgmfs/M
>>6
可愛いんやけどなんやろMOKKORIしてるようなしてないような
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:27:27.18ID:JbRH7DAR0
>>6
妊娠させたいなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:27:32.78ID:8U2jSkyF0
とりあえず最低限太腿細いのはアカンね
まあワイが太腿好きなだけなんやけどね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:28:50.48ID:pr6Hd9wF0
コスプレ、ただの劣化版、レプリカにも劣る不釣り合いな馬子の衣装に成り下がるから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:29:09.43ID:PKKlFgYw0
体が引き締まってないから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:30:19.68ID:6BsdJuhoa
>>6
シナの安メーカーじゃなくてもっとメジャーな会社にしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況