X



【速報】ワイ医者、日給8万のバイトを終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:46:37.41ID:TAfBuxxvd
今年だけでもう1200万稼いだンゴw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:46:59.01ID:PdczgcG50
ええなあ……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:47:17.51ID:TAfBuxxvd
老後貯金の2000万は今年頑張ってためるつもりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:47:44.23ID:TAfBuxxvd
今日は患者対応5人やったからクッソ暇やった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:47:47.46ID:4nGzDVEwd
働け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:47:58.51ID:vXix47jg0
お医者さんは皆にとって必要だから老後も頑張ってクレメンス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:48:09.98ID:cG87Kc0h0
年収1000万しかないワイ、素直に嫉妬
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:48:46.42ID:TAfBuxxvd
税金アジャースやわほんまw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:48:53.35ID:PdczgcG50
バイトだけで十分なんちゃう?
正式に医者なったらガチきついし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:49:17.44ID:0KQdWNXOM
年末年始はさらに上がるって聞いたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:50:00.43ID:TAfBuxxvd
>>9
ぶっちゃけ勤務医は給料下がる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:50:22.60ID:xBk4lSbs0
非正規で困窮して竹中平次に文句言ってるやつって
誰でもできる簡単な日給時給の低い仕事を自分で選んでるんだよな

厳しい仕事させたらブラックだああああ
資格や能力が必要な仕事は ぼくちゃんできましぇーん

もう非正規雇用で所得に文句いうのやめなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:04.40ID:TAfBuxxvd
まあ全部嘘なんやけどな
医者のヘイト溜めたかっただけや
まじで税金から医療費だしすぎやろカス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:06.25ID:TAfBuxxvd
ワイは政治家になってこんな医療の現状をかえる
税と社会保障の改革が必要や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:36.37ID:74DpJ3fu0
>>13
バレバレなんだよなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:52.59ID:mVKc8Jw90
言うて医者って勉強もし続けなきゃならんのやろ?
怠け者のワイにはきついなそもそも医者なれんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:04.08ID:TAfBuxxvd
>>15
嫌い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:17.93ID:iNtfRYnTa
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:53.13ID:FMm8cmzH0
>>3
ワイに200万円クレメンス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:58.24ID:o5WLMy3H0
闇バイトやん、学生のころアンケートとって事務所に案内するバイトしてたけど一緒にやってた連れが捕まって
足洗ったは3回しかできんかったし対して稼げんかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:41.86ID:982qWUa50
開業医やけどコロナのワクチン注射のバイト割りいいで。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:03.71ID:nBPvTCbE0
仮に勤務医でバイトなしにしたら年収いくらくらいなんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:15.36ID:C5MFiqKta
すごい日給やね
小児科かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況