X



28才職歴資格なし高卒ニートってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:24.91ID:YrTs/5ux0
ワイの友達の話なんやがずーっとフリーターとニート繰り返してる奴がおるんや
実家が農家やから継げば?って聞いても肉体労働と虫が苦手やから無理の一点張り
ちょっと闇深い奴やから今はええけど30とかになったらしれっと自殺しそうで、親友レベルの奴やからワイも心配や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:15.86ID:1Cp93vV90
結局農家になりそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:22.49ID:LbIJCpC9M
光る物を感じる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:40.85ID:At3UkpXj0
もうお前が養ってやれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:19.68ID:YrTs/5ux0
>>4
言うてワイも落ちこぼれ組やから自分のことで精一杯や
ワイも28やけど手取り20くらいやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:25.37ID:pr6Hd9wF0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:02.81ID:At3UkpXj0
>>5
収入あったら養っちゃうんだ
ふーん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:45.40ID:vb9fV+Zm6
学生時代はどんな感じの奴やったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:30.12ID:YrTs/5ux0
>>2
ブランド物作ってる訳でもないし農家は金にならんって言ってたからマジでやらなそうやけどな
他にも実家が駐車場の収入とかで少しは不労所得みたいのあるらしいから、実家は貧乏農家って訳じゃないっぽいけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:18.47ID:YrTs/5ux0
>>8
ワイ小中高同じなんやが
学生時代はずーっと明るいイジられキャラって感じやったな
ただ高校の途中で不登校になって、そこからなんやかんや通信制高校は卒業して浪人とかしてたらしいけど挫折して今に至るらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:49.30ID:YrTs/5ux0
>>10
通信〜浪人時代はそんなに連絡取ってなかったからよく知らんけど
そこでも色々あったらしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:50.34ID:At3UkpXj0
友人にしては詳しすぎやろもうそいつのこと好きじゃんお前
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:31.24ID:YrTs/5ux0
>>12
幼馴染で親も昔は仲良しで趣味も合うから
割と真面目に唯一無二の親友レベルや
この年齢になっても週1で遊んどる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:39.72ID:At3UkpXj0
>>13
付き合え
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:27.70ID:At3UkpXj0
もうホモでもええやんこんなん抱っこしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況