X



大学という行く意味はあるけれど勉強する意味はないところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:49.65ID:xSrjRqQe0
わかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:11.26ID:xSrjRqQe0
旧帝以外は実質就活予備校
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:36.51ID:1Cp93vV90
全部ゼミがいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:25.53ID:xSrjRqQe0
どうせマーチ文系とか大した勉強してないし
あそこはモラトリアム期間に何か就活で話せるネタを作る場所や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:02.65ID:pX2sAglEd
文系かな。理系は意味あるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:41.59ID:xSrjRqQe0
>>5
文系は意味ないよ
ソースはワイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:28.11ID:MrZSWV9Sa
行く意味も勉強する意味もないけど卒業する意味がある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:18.27ID:At3UkpXj0
ワイマジで遊んだだけで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:11.82ID:x4QswSlb0
こういう話題で研究の話が出てこないのはなんで?
いつまでも学歴学歴って高卒丸出しやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:43.58ID:At3UkpXj0
理系はマジで研究の内容言ったら研究室の特定余裕だろうししゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:27.70ID:KAt1KlJsr
ものによる
面白いというかためになることも学べる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:13.95ID:Z766HVuw0
私文マーチやが遊んでるだけやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:30.81ID:mgo6Gb0i0
研究もこれからaiがやるようになるらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:14.40ID:vb9fV+Zm6
人文系はマジで行く意味無い
旧帝以外は潰してもええと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:05.44ID:YrTs/5ux0
高卒からすると四大卒って資格が強すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:43.12ID:xSrjRqQe0
>>15
だからこそ大卒の資格手に入れるために行く意味はあるけど熱心に勉強する必要はない
むしろ課外活動を充実させた方が就活で強いという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況