X



【緊急】糞耳持ちワイ、ソニーのワイヤレスイヤホンが欲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:56.18ID:107/FYYO0
XM5予約してええか?

ちな主な用途は通学中にアニソン、中田敦彦のYouTube大学、本要約チャンネルを聞くことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:18.80ID:107/FYYO0
ちな今
>>3
なんかクーポンで安くなるらしい

それかXM4の値崩れか次のAmazonエコーバッズセール狙おうかなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:26.44ID:7FWhbVfK0
ヘッドンホホにしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:24.87ID:xSrjRqQe0
ワイちゃんはいまだにXM3で戦ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:39.60ID:1oGSLtTS0
一万のやつあったやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:58.05ID:K9vGXVC/0
晃やん消えろカス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:12.34ID:XFGSdAnc0
なんかテカテカプラスチックになって安っぽくなったよな
XM4のザラザラした表面のがカッコええぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:14.97ID:Yw7VZepkM
ワイヤレスはバッテリー寿命あるから
この価格を数年で買い換える覚悟と余裕があるならアリや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:30.52ID:xSrjRqQe0
>>8
どうせ往復1時間半しか使わんからヘーキヘーキ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:54.73ID:393APmij0
耳の寿命を気にしろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:10.86ID:PTXRAGM40
4買ったけど1万5千円の有線の方が音良かったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:27.36ID:XFGSdAnc0
ポータブルAVの専スレ見るとツルツルテカテカのプラ部分が指紋目立ってアカンから黒はやめとけって感想目立つな
音はまあ良くなっとるらしいがワイはこのデザインでは買わんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:27.75ID:107/FYYO0
>>18
まあ温室はそうなんだよね

タッチで操作できるのとかノイキャンが強いんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:04.07ID:107/FYYO0
>>16
なんやかんやケースの充電とかあるからそこまできにならんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況