X



夏休みに学校プールが使えない、監視員不足で9割が開放見合わせ 広島市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:22:53.81ID:8P/X8AoS0
負のエネルギーを活かす工夫が大事
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:22:57.88ID:1UlFlHw+0
暑いやん
やりたくないわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:23:46.75ID:1Cp93vV90
応募したい🤓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:03.00ID:w5pZozIJ0
この国で少し前まで普通に出来てたことがどんどん出来なくなってるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:42.24ID:s8oUxl/P0
ワイの時は保護者がボランティアでやってたな
主に専業の母親やったと思うが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:43.47ID:hadzPueb0
監視しちゃうぞ〜❤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:47.67ID:rpfIW3V+0
ワイは5年やってたけどコロナ禍で途切れてもうた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:37.17ID:8P/X8AoS0
キモヲタを起用した場合、監視員を監視する人が必要なので二人体制となる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:37.81ID:Jpz25gZD0
ロリコンショタコンのボランティアを公募やな
人目があるから変なことはしないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:41.17ID:4+n/lQhad
学校のプールも維持費の問題で減少傾向やしな
10年もすれば泳げない子供が増えるんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:21.01ID:ZEOsS9CKd
有償にせーや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:54.85ID:OVnQcvsja
>>4
有償って言っても1日3万くらいやしそんなん集まるわけないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:10.84ID:1UlFlHw+0
>>10
ロリの命を救う気概も一流やろうから悪くないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:15.72ID:5TwgFS6z0
ロリコンキモオタ弱男は面接落とされるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:54.34ID:DLt04L9vr
先公にやらせればいいのにな
夏休みでヒマしてるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:56.55ID:7LohfpTqa
あれボランティアなんか
そら集まらんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:28:02.49ID:Wu0003UY0
もし溺れたらどうすんの?
監視員ってちゃんとライフセーバーの研修受けるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:28:06.50ID:SUSPbokS0
昨日の夜プールの隣の公園に女物のプールセット忘れてあったんやけど今夜も残ってたら持って帰ってオナホにリサイクルして大丈夫?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:28:10.43ID:uv8BvwCK0
>>10
監視員の監視員が必要だな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:28:26.21ID:7QZMvc900
さらば監視員!熱中症に死すロリコン!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:28:49.01ID:5bXzVWyJp
>>20
ロリコンコンの登場が待たれるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:15.55ID:Q+YCeqCI0
ワイ広島市やからいけるで
時給なんぼなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:19.23ID:4J5xKCgG0
好きな子ひとり選んでいいなら無償でやるけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:24.12ID:VgRlmUCz0
大学のころ半分ボランティアでやってたけど楽しかったで
めっちゃ絡んでくるし来る子だいたい決まってくるから仲良くなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:46.02ID:8P/X8AoS0
ガチの日焼けマッチョライフセーバー入れると今度は別な性癖の層が集まってくるから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:59.43ID:Q54+/Y6pr
>>19
それは引くわ
流石のロリコンのワイでも
水着無くなったガキの気持ち考えてみぃや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:31:17.79ID:n/CAAC7qa
>>23
ほとんど930円 交通費子宮やな
室内プールがおすすめやで
でもスマホ見たりはできんから暇つぶしを考えていかんとほんま時間勃たんで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:31:46.13ID:SUSPbokS0
>>27
ごめん考え直してみるわ
教えてくれてありがとな😢
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:30.04ID:ntL2BswBa
この暑さで無償で監視とかやらんやろ
まずは有償にして人が集まるか見るべき
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:38.31ID:2ue3MIgcd
監視される側のケンモメンが監視員に
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:50.07ID:VgRlmUCz0
>>28
残念ながらできんかったわ、流石に外で会う事はないしな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:34:32.47ID:d0HCoWEj0
ガキが見てないとこでケガしたり溺れて死ぬからマジでやらん方がいいぞ
0035  
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:29.24ID:8ooRWicL0
>>6
主婦さんは忙しいからプール監視なんてやってる暇ないんですけど!?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:36:32.47ID:rEx/piWG0
暑すぎるからやりたくないよな
こっちが死ぬわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:11.47ID:b2qO2BG50
地元が不足してるんなら手伝うがな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:55.45ID:vhwaAuzX0
タダでもやりたい🤓
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:19.27ID:8P/X8AoS0
ロリコン→監視→ロリショタ
↑         ↓
監視       金・感謝
↑          ↓
監視員の監視員←金←校長→金→←感謝←フィリピン
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:01.09ID:5Cmbuxkr0
女児と仲良くなって家に遊びに行きたい言うから連れ込んだことあったわ
ちょっとゲーム遊んだだけだけどワイがチャラ男だったら色々できたんだと思うと実にもったいない
職場は炎天下できつかったけど毎日生乳見たり触ったりでロリコンのワイには天国やった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:13.95ID:rPnxJ5wD0
プール解放したところで何人くるのやら
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:00.86ID:p7ejHTmwd
どうせ得体の知れない男は落としてんだろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:38.58ID:Z8JbUX7ma
この高温続きの中行き帰りで熱中症になっちゃうからって4年前から夏休みのプールなくなったわ
下の子は未経験でちょっと可哀想
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:41:02.68ID:YBedIZxw0
学校のプールってボランティアやろ?子供溺れて訴えられるリスクあるのに有償でもやらんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:41:35.56ID:Llg73loJp
広島にはロリコンが少ないってことか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:51.96ID:8P/X8AoS0
水の事故多いから学校(市?)が慎重になるのも仕方ない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:44.66ID:A70jT24o0
バイト雇えよ俺が合法的に楽しめるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況