X



ゲイの体験談見てて思うんやが、浮気しすぎとちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:31:39.63ID:BKMyX3eQ0
同性婚必要なんか?
そんなんしたら法律が崩壊するやろ
男女でも浮気あるやろが母数の差もあるしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:32:19.47ID:1SatFziRa
妊娠しないから性に奔放なんや
0003◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/07/26(水) 12:33:09.76ID:2Lymc5RxM
男同士やから簡単にしてまうんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:33:47.30ID:BKMyX3eQ0
>>2
それを容認するゲイ夫婦が生まれたら今度は女さんが喚きそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:34:45.21ID:10YP+Fj10
同性婚が認められれば貞操義務も発生するやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:35:14.80ID:BKMyX3eQ0
>>3
女の方が楽やろ
ピルでも飲ませればええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:35:40.90ID:BKMyX3eQ0
>>5
それを守れるのかって話や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:36:25.81ID:P/CnKEB/0
ナジャが結局性欲は男だから
すぐヤれるって言ってたなw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:10.63ID:qHMSoXMr0
いやんでそわなたいけんだんよんでんねんきみ
0010◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:20.05ID:2Lymc5RxM
>>6
楽とかやなくて性欲が違うからや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:38:11.21ID:BKMyX3eQ0
>>8
ナジャが誰かは知らんがヤリモクと同性婚の区別つけられるんやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:38:35.51
真面目なやつは体験談なんて書かんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:39:03.97ID:BKMyX3eQ0
>>9
ワイは抜けるならなんでも読む
動物でもいけるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:39:47.29ID:BKMyX3eQ0
>>10
女さんは性欲ないんか?
よく聞くけど嘘やと思っとった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:40:49.95ID:BKMyX3eQ0
>>12
はえーなるほど
0016◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/07/26(水) 12:41:41.34ID:2Lymc5RxM
>>14
あったらもっと世の中にセックスが溢れとるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:32.03ID:RuBa8qi6p
しかしそんな性欲モンスターにも相手にされないチー牛ホモくん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:28.25ID:BKMyX3eQ0
>>16
もうすでに溢れとるやろ
腕組みながらイチャコラしとるバカどもを往来で見んのか?
あんだけ互いのことしか見えないんならそらヤッとるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:29.40ID:BKMyX3eQ0
>>17
ホモではない
NLからBL、百合にケモ、無機物、果てはてんこうに木でも抜けるだけや
親戚でもいける
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:33.89ID:4GGsjV0O0
ノーマルはセックスレスとか多いのにこいつらいつも頭の中セックスだけだよな
0021◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/07/26(水) 12:47:54.00ID:2Lymc5RxM
>>18
発展場や公衆トイレでヤりまくる男同士とはわけが違う
基本女は男からアプローチされなきゃセックスせん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:49:08.01ID:BKMyX3eQ0
>>21
つまりゲイの同性婚は難しいってことやろ
一部は純愛貫くかもしらんが大多数がそれじゃ無理やな

だからと言ってゲイ向けの法律なんて作れば今度は女さんが喚くやろし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:49:41.07ID:BKMyX3eQ0
>>20
体験談見る限り、恋人とラス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:50:51.76ID:BKMyX3eQ0
>>20
誤爆した
体験談見る限り、恋人とはレスになって他人とセックスしとる

ノーマルはネチネチした男と陰険な悲劇のヒロインぶってる女さんでおおごとになるイメージや
0025◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:18.80ID:2Lymc5RxM
>>22
浮気しようが困るのはゲイ同士やしそこは別にええんとちゃう
それよりも日本の婚姻は女の保護制度みたいな側面があるからそれを男が享受するのはおかしいみたいな理論のほうが説得力ある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:22.40ID:BKMyX3eQ0
>>25
女の保護制度ってどんなのや
金がもらえるとかか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:52.88ID:wBT+G2N40
ワイホモやけど浮気しとらんからな
全員が浮気すると思われたら困るわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:44.10ID:Y/QhdNHhM
不倫に罰則はないし当人同士が浮気を許してれば何も問題ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況