X



結局fpsってローセンシとハイセンシどっちがええん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:19:04.21ID:pX2sAglEd
ハイセンシや。振り向きが遅いとその分反応が遅れるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:29.70ID:0wMOhmMiM
>>4
ローからミドルがオススメと言われとる
真後ろいきなり向いて撃つこと少ないし、ちょっとずつピークしてヘッショ狙うゲームだから頭当てやすい遅めがいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:30.75ID:6lsoLqV+p
制御出来るならハイセンシの方が上
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:34.44ID:l9FtZlTk0
ストリーマはローセンシが多かったと思う
振り向きは確かに言われるけど、言うほど大きなターンはしない
それよりはエイムの精度を上げたほうがいい
まあゲームにもよるし自分のやりやすい方でやれば
エペとヴァロでもだいぶ変わるだろうし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:25:00.94ID:uTiYfN390
ハセシン?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:46.42ID:0wMOhmMiM
なんかひとつのタイトル極めるんじゃなければミドルセンシにしときゃいい気がする
800の0.35から調整
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:27:36.56ID:apoDQg+i0
トラッキング必要なら圧倒的ローセンシやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況