X



外国人は嫌やねん 国に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:10:19.99ID:I/2TJM1F0
外国にルーツを持つ男子児童に同級生が「国に帰れ」と発言していた問題で、市の第三者委員会は「いじめ」と認めました。

 大阪市教委によりますと、2019年、市立小学校に通っていた当時小学5年生の男子児童は外国にルーツをもつことから、同級生から「外国人は嫌やねん」「国に帰れ」などと差別的な発言をされ、5日間学校を欠席しました。また、小学6年生の時にも同様の発言を受けたということです。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:10:35.13ID:ybgtQ97y0
ハイレグ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:11:42.07ID:3jnhGaPua
ヤフコメ民はあの手この手でいじめっ子擁護しそう
あいつら外国人に親ころされてるからな全員
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:26.04ID:6Hsnr5GFd
外国人嫌いという多様性を尊重しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:13:01.97ID:aLNmRp+C0
土人Kも早く認めなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:13:13.23ID:ueQEpI9od
チョン以外はまあ仕方ないかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:24.80ID:3jnhGaPua
>>4
そのヤフコメ理論よく見るけどやばいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:58.84ID:RIDO/k5Gd
>>7
別に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況