X



【悲報】にじさんじを辞めたVtuber2人が初コラボ「にじさんじは監獄だった、脱獄して良かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:02:27.97ID:rEDe6jHi0
※お二人の出会いはなんですか?というマシュマロの質問に対しての回答

元郡道「私たちが監獄にいた時の話したっけ」

元童田「閉じ込められててその時に出会って意気投合して…」

元郡道「そう独房がおんなじで」

元童田「独房から脱獄して…」

元郡道「プリズンブレイクしたんだよね、覚えてるよ。同じ模範囚として頑張ってたんだよね」

元童田「…先生は結構つまみ食いしたりとか」

元郡道「そうね結構怒られが発生してたかな、脱獄して良かったね」

元童田「良かったね、世界は明るいよ」

【●初コラボ!!】vs白羽ねむ!マシュマロ雑談でぼこぼこにしてやる【毒ヶ衣ちなみ/新人Vtuber】
https://www.youtube.com/live/K59JSu3GJQA?feature=share
22分頃~

郡道美怜=毒ヶ衣ちなみ
https://i.imgur.com/BSzOxvi.jpg
童田明治=白羽ねむ
https://i.imgur.com/h74wscj.jpg
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:49:44.94ID:PMF2LdDB0
>>112
ロボ子さん程度でも都内に一戸建てを建てられるくらい貰ってるからな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:49:50.52ID:HnXs+7UCM
>>158
ENだし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:49:58.38ID:+VJ7NIA8a
>>158
ENの新人で語ることあるか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:50:19.55ID:du4c65oOa
>>76
これってそもそも歌謡祭を企画してる奴が彼女なんだっけ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:50:49.49ID:myWl0RwiM
21で会社造ったのかすげーな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:55.03ID:S4jxih32M
V業界のビッグモーター
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:35.73ID:+VJ7NIA8a
>>169
ガチもんのやばい会社と比較するのはやめろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:50.85ID:BEkII1V/0
>>112
ぺこみこ😢
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:51.30ID:v6KqaeWtd
>>165
EN増やしたん?
登録者数トップのさめちゃんでも萎えて活動縮小してるような環境なのに
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:57.77ID:o739vjYLd
エニカラって冗談抜きで20代の日本人が起業した会社の中で1番儲かってるよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:28.25ID:rE3AOC4P0
>>173
消せ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:37.58ID:NQcjNnUU0
>>164
ローンならぶっちゃけ普通のサラリーマンでも立てられるやろ
配信者関係ない
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:49.91ID:tROmJoM70
>>173
お前だけ過去のデータで草
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:04.09ID:8NSM6vPpp
すまん雑魚2人が独房云々っていうのはダサすぎんか?
稼げて無かっただけやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:20.95ID:i+o89+Lx0
なおユメノグラフィア51人一斉解雇を合わせると会社全体で引退者100人超えた模様
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:55.51ID:ybfS3n8Od
>>161
注目っていうか瞬間的に4万伸びただけだぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:56.42ID:tROmJoM70
>>175
社長は一応上場企業の中で最年少らしい
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:04.03ID:N15UM8rG0
待て、こいつらが元にじさんじだってソースはどこから来てるんだ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:20.09ID:tCHuyCTzd
頑張って書き込んでるやつ多いけどアフィ用が切り取るのレスはアフィが自分でやってるからな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:21.35ID:tROmJoM70
>>182
元から四万以上はいたの草スト鯖の中じゃ上位だぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:24.72ID:Ybm8/b/qd
>>177
比較がズレてて草
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:35.81ID:du4c65oOa
昨日の配信
葛葉→有名ストリーマーほぼオールスターでグラセフ
舞元とか社→にじさんじ甲子園とか言う毎年恒例のにじさんじビッグイベント

これやってる中でみこちの数字は頑張ってる方では?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:00.83ID:WdFRptEX0
>>184
ホロライブを1位に出来るから意味のある指標だぞ
総売上とかは負けるからノーカンな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:14.96ID:ckzfP3iAd
ソースがにじさんじって言ってないのに勝手にそういう事にしていいんですか🥺?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:40.14ID:ynmiuzrs0
でも郡道は土食わせて遊んでたよね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:07.52ID:D6EDnukqd
ギスってんねぇ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:14.44ID:4MOefbTx0
田積とか社長イジるの委員長くらいだしその辺も吉本らしいわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:18.33ID:YZz9oBOgd
ようしらんけど出来るだけ不幸になってもらっても構わんよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:23.43ID:l8a5xM0H0
>>150
契約解除発表前に匿名掲示板にリークされてるし社員の嫌がらせエグそうや
https://i.imgur.com/m4ZSNjD.jpg
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:33.05ID:JlYuBpBN0
>>188
俺元動画見たけどロボ子さん普通にローンの話をしてたべ
最近は配信者でもローン組めてありがいって喜んでたよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:44.78ID:VRn2jmGmd
>>184
頭数多い方が有利な指標もあるしなぁ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:58.41ID:Jjw/Q2eE0
はよ塩復活させろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:00.60ID:uw/VOqr6M
っぱホロライブよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:20.65ID:q5N4uqps0
郡道もやらかしてクビにされた口なのに今更監獄だったはきもすぎだろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:28.32ID:l5xBxNTld
>>11
うまく行かなかったやつから辞めていくんや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:31.01ID:94hMfpaKd
ワイの推しが前まで仲良くしてたから辞めた後に脱獄とか言われると内心複雑だわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:33.83ID:QZRA8LTrM
>>198
どうせ切り抜きだろ
普段からロボ子なんかの配信見てる変人なの?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:39.61ID:gxvz+xAq0
女がアイドル同様自分を売ってるのに男作ると視聴者にキレられてあたしは売り物じゃないのにとか言ってるまんさんってこと?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:51.29ID:DlABHf800
辞めすぎじゃね?
VTuberって労基とかどうなってるん?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:46.78ID:338cNPWVp
>>189
ホロ見てる奴とにじ見てる奴とツイッチのストリーマー勢見てる奴の視聴者違いすぎるからあんま関係ない
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:52.21ID:JlYuBpBN0
>>205
なんやお前バカにしてんのか?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:06.87ID:CoCuA86Hd
今月2時にボロ負けしてるからってこんな雑な記事で憂さ晴らししなくても…
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:12.20ID:tROmJoM70
麻雀案件、本、リアイベ等をやらせてくれましたがあそこは監獄です


え?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:36.17ID:W4fma//Ya
こいつらはともかく辞めてないやつから恐怖政治言われてる時点で内側はあかんやろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:49.55ID:xjFYALq50
にじは委員長だけ唯一好きやったけど壊れちゃった😢
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:58.10ID:iP84r6uZM
🌈婆って甲子園の時だけやかましくなる蝉と一緒だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況