X



ほらな、もうニシキヘビ逃がしたやつのことなんて忘れてるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:30:24.38ID:Fh4dtlI40FOX
そんなもんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:32:22.98ID:e0XF391KaFOX
おーほんとに忘れてた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:33:01.41ID:ByHujbEMFFOX
天井裏でスヤスヤワロタ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:34:09.28ID:Fh4dtlI40FOX
わざとやったわけでもあるまいし今思えばそれほど追い込む程の話しやなかったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:34:14.70ID:HS8oIt76aFOX
ほらな?
もう自殺配信したJKのことなんて忘れてるだろ?

あっという間に記憶から消えて死に損wwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:34:49.84ID:FmugAqNy0FOX
4000万誤送金の奴も忘れた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:37:30.24ID:Fh4dtlI40FOX
飲食店テロとかビッグモーターとかみたいな悪意あるやつと比べるとホンマ雑魚なんや
それなのに生態系がーとか言って炎上させようとしてたどっかの団体とかに騙されちゃあかん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:37:54.20ID:vhwaAuzX0FOX
>>5
せーのっ



ぁぁぁ…
\ドーン/
のインパクトはなかなか強いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:38:00.50ID:p4d0nCn0aFOX
メダル噛んだ奴の事は忘れてない
名前が波動球なせいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:38:36.39ID:te29LcWY0FOX
どぶろっくが自分のマンションから亀落としたことも忘れてたやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:39:43.23ID:HS8oIt76aFOX
石持ってフロントガラス割に来たやつは
ネタ素材として優秀すぎるんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:40:19.14ID:HS8oIt76aFOX
>>10
忘れるも何も知らんかったわ。
なにそれ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:41:30.62ID:D7MViStXMFOX
>>12
クソガキかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:42:01.27ID:1Cp93vV90FOX
まさのり農園
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:43:39.87ID:gPk2Avni0FOX
戸塚区のやつ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:44:14.31ID:Fh4dtlI40FOX
そう考えるとバードカフェとかもう殿堂入りみたいなところまで到達したやつらはすごいよな
もうおせちって聞いただけで自動的に脳が連想しちゃうもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:44:53.07ID:gXzR2rgf0FOX
ガチで覚えて無いと思うけど安納芋詐欺が詐欺じゃ無かった件
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:46:23.35ID:te29LcWY0FOX
令和納豆
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:48:25.17ID:9txRFrYa0FOX
あの飼い主逃がす前まで他の爬虫類飼いにイキリまくって界隈からの評判悪かったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:56:38.87ID:yF/3rDSOdFOX
ボロは着てても心はニシキヘビ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:58:28.82ID:vhwaAuzX0FOX
>>19
爬虫類界隈なんて全員世間からの評判悪いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況