X



作者の気持ちを答えなさい⟵これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:23:49.66ID:Q+YCeqCI0FOX
印税だけで生活してぇ~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:25:18.28ID:Cd0UfmiUpFOX
今日の夕飯なににしよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:25:31.56ID:iWIGl1vgaFOX
こうしたらウケるやろなぁニチャァ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:26:25.87ID:eEM+Yfa8dFOX
気持ちじゃなくて文章から作者の意図を読み取る定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:26:55.94ID:Kcy4uvuF0FOX
どっかで作者が解いてみたら不正解だったの見た。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:27:17.00ID:GH+D5RQn0FOX
どうせ書き直しだろクソ編集め適当書いといたろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:27:38.55ID:ASRk/1YY0FOX
作者「売れて金持ちになりたい」
作者「みんなどうせこういうのが好きなんだろ ぐへへ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:27:38.86ID:gv8CBU1paFOX
そんな問題はない!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:29:57.40ID:NNW8Apbd0FOX
締め切り間に合わね~w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:30:55.78ID:u8T4JQHdaFOX
忘れてやらない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:32:03.61ID:xQNVYjDvdFOX
ハズレ絵師引いた⤵
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:42:32.40ID:O9INqHfFdFOX
作者の気持ちではなく作問者が感じ取ったことを慮る必要がある事実
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:44:45.82ID:ub3kI8i40FOX
どれも不正解というオチでした
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:45:13.83ID:kFmaf9LS0FOX
セックス!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:51:31.01ID:pX2sAglEdFOX
作者「ワイそんな考えてなかったんやがなぁ。ワイの評価上がるしええか💦」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:53:49.65ID:pMsLuA59MFOX
本当に本人に聞いたんだすか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:58:35.94ID:7QZMvc900FOX
実際にはこれ系の問題は添削者納得させりゃ正解だから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:01:04.55ID:BqkXw2080FOX
与えられた情報のみから妥当な解釈を導く能力の検出方法として
実際に何十年以上も通用してる時点で充分に体系化された技術だし
できないアホが難癖付けたところでなんの意味もない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:03:32.47ID:oT+1QGJ30FOX
乳首でイクまでチンチンいじらないでがんばる気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況