X



瑠奈容疑者、父は精神科医、自身はエッチなナースだったと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:00.98ID:74qQvQwI0FOX
ナースをコンセプトにした店で…すすきの”頭部切断事件” 容疑者一家の娘が抱えていた”過去”

「瑠奈は数年前、私が働いている店舗のグループ店で働いていました。業態はナースをコンセプトにしたファッションヘルスで、彼女は人気のキャストだったんです。顔も可愛くて、対応も良かった。昼の仕事と掛け持ちをしていたようですが、出勤は週に3〜4回と頻繁でした」(風俗店従業員)

死亡した男性はすすきのの老舗アングラバーの常連だったと報じられている。瑠奈容疑者も夜のすすきのに出入りするなかで、接点が生まれたのかもしれない。捜査の進展が待たれている。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:15.45ID:608e4k5AMFOX
どんな気持ちで働いてたんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:18.44ID:VOZZNn8QdFOX
こいつ男嫌いじゃなかったんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:37.36ID:dCDKjsVD0FOX
男嫌い(風俗店勤務)
流れ変わってきたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:59.37ID:z4IxFtws0FOX
水商売しとるやつ全員なにかしら障害あるからな
気をつけるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:29.97ID:608e4k5AMFOX
>>8
逆じゃね?
風俗で働くから嫌いになるんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:55.75ID:C3w4Cybk0FOX
男が大嫌いなのに我慢してたんやな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:10.63ID:74qQvQwI0FOX
男嫌いなのに風俗はおかしいとかいうやつはお子様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:59.33ID:qXKQt4Kr0FOX
情報が二転三転してんな
ただのびっ○かよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:08.23ID:wHiDRGHm0FOX
メンタルヘルスってか!ガハハ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:08.72ID:dDRzEbmh0FOX
おじいちゃまは孫が風俗で働いてたって知らないのにかわいそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:30:21.62ID:sCBF14PB0FOX
これ父子関係は健全やったんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:18.78ID:0OBY7DKE0FOX
>>16
父は家に入れず庭で暮らすというのも調教プレイ味が出てくるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:36.16ID:M3KlJM96dFOX
いい加減にしろ!
どこの店だよ!はやく!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:40:14.76ID:Mub8uU4WaFOX
最近の写真ないの😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:44:18.26ID:x7YI0TS10FOX
どんどん斜め上の情報が出てきて頭が混乱するわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:49:02.08ID:4O/frHaQdFOX
62歳の糞ジジイがまだ風俗通うのかよ
なんか素直に同情できんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:49:33.77ID:Wu0003UY0FOX
>>12
男嫌いとレイフ被害はジジイの証言だからなあ
子供の頃の話だったりバイアスがかかってるかもしれん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:50:11.98ID:LG13BL5yFFOX
暴動で出てくる顔のやつ小学校の卒アル写真みたいやけどあの時点で29の貫禄やんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:50:33.73ID:LG13BL5yFFOX
暴動じゃねえ報道や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:53:26.91ID:SEQY6YT3MFOX
ハラデイ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:54:24.06ID:Wu0003UY0FOX
なんGはこの事件まともに議論できないな
親ガチャコンプ全開やったり
🏺共産でレスバ始まったり
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:55:38.48ID:JwFcfb7h0FOX
引きこもりじゃねえじゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:56:54.00ID:sCBF14PB0FOX
でもお前らにはナースよりエッチなナスをコンセプトにしたヘルスの方がウケそうやな🍆
0029伊藤園お~い天ちゃん 🌸 天和通りの快アイドル
垢版 |
2023/07/26(水) 09:58:00.44ID:xzP/huU40FOX
注射は?注射はしてたの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:58:44.45ID:P/D7rVwM0FOX
なんで旦那が医師なのに母親パートに出るん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:01:57.61ID:zT6OzQHqpFOX
ボデーを透明にする的な事件?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:02:33.48ID:Wu0003UY0FOX
>>27
世間がイメージする
ガチ引きこもりなんてあんまおらんからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:03:56.87ID:74qQvQwI0FOX
>>30
勤務医やしなあ
そこそこ贅沢な暮らししたいなら足りんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:06:56.71ID:Wu0003UY0FOX
>>30
共産党系の病院だから報酬クソ安いんちゃうかな
国会議員は議員報酬を本部に納めて月20万くらいしか貰ってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況