X



【朗報】岸田のおかげで好景気が来る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:35:22.19ID:ibq5la5R0FOX
物価高に賃上げが追いついて好景気が来るぞ
結婚も出産もバンバンして出生率もグンと向上する

ってツイッター民が言ってるからもう少しの辛抱だぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:36:01.16ID:FDPfyROy0FOX
安倍ちゃんのお陰で給料も150万アップしたしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:36:12.55ID:1CNG4ck+MFOX
実質賃金は!?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:37:19.35ID:ibq5la5R0FOX
岸田総理は本当に頑張ってるよ
岸田についていけば日本の未来は明るい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:12.30ID:zOl1ol3iaFOX
岸田「税金盗るぞ」
民間「結婚やーめた、子供なんて無理だろ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:56.05ID:ibq5la5R0FOX
ちなみに岸田は一度も増税してない
増税デマに騙されるなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:40:09.73ID:zOl1ol3iaFOX
子ども手当という日銭欲しい底辺民が子供産んで
5年後10年後くらいに虐待で親が大量に捕まって
15年後くらいにP活始めるんだろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:40:14.40ID:0Y6gGPZY0FOX
五輪やれば好景気万博やれば好景気
流石カルト国家やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:43:38.23ID:zOl1ol3iaFOX
>>6
岸田「少子化対策で5兆円」「防衛で5兆円」
さて財源は後で考える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:05.22ID:IeRW4chMaFOX
>>9
これよな
予算増やして増税するしかないのに先送りしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況