X



悪人を見るとワイの中の正義の魂が怒って悪をぶん殴ってしまうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:10:53.77ID:67wUopPm0FOX
恐らくワイは前世とても穏やかな心を持つ神様だったんやろなって。他者を心から尊重しているからこそできる美しき行動


ありがとうワイさん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:13:43.14ID:qYxs/NdnrFOX
おだやかじゃないですね。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:13:48.37ID:QSd5uxqSMFOX
じゃ、まずは中国人・韓国人・クルド人を
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:16:50.89ID:67wUopPm0FOX
>>3お前からだ!ゴミ野郎!このはくちの薄汚い血を引く害虫め!


こんなこと言わせんな。民族は関係ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:19:46.37ID:OgizHvNddFOX
サイコパスガイジ口だけのゴミニート
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:21:12.36ID:wMluBpCUpFOX
悪を裁くことなんてできない
自分と近い境遇や価値観の人間に共感しているにすぎない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:22:18.65ID:6zFPchul0FOX
ゴーストライダーやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:22:54.14ID:QnVKoFEzaFOX
ようサイコパスガイジ
相変わらず一日外にも出ず正義ごっこか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:23:22.25ID:QnVKoFEzaFOX
>>4
ようサイコパスガイジ
害虫が喚くな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:23:30.78ID:Lm1PS+cd0FOX
普段から自分ぶん殴ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:24:28.28ID:DHRNLwFxdFOX
>>4
でも誰がこの世を動かしてる悪か知らないじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:30:22.06ID:QSd5uxqSMFOX
>>4
とっても関係あるよ
協調性やモラルの構築ができない人種はいつまでも学ばず犯罪で生きようとする
そういう学ばない人種は言葉も稚拙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況