X



セックス上手い ちんこでかい ←これ何のアドバンテージにもならんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:23:40.61ID:JNMaNnqwaFOX
セックス出来てる時点で目標達成しとるし
同性にホモがイキれるぐらいのメリットしかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:23:53.06ID:t3MrPo9U0FOX
ちんこでかくて喜ぶのは男定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:40:02.50ID:e1tiQVgC0FOX
ちんこデカいほど亀頭の可動域が広がるからより気持ちよくなれるっていう明確なメリットが有る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:41:09.17ID:lBpDpXKKdFOX
めちゃくちゃあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:41:41.33ID:H3+yf5jlMFOX
さすがに釣りか?童貞が言ってんなら納得
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:43:50.77ID:eRinKQ8J0FOX
セックスが目標って…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:01.61ID:kUq1njz8MFOX
じゃあイッチのチンチン3cmでええか?
入れやすくて最高やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:38.32ID:j/QicLETaFOX
>>6
>>7
童貞チーズギュウギュウで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:58.37ID:j/QicLETaFOX
>>8
ワイちんこ20.5cmやからこそたどり着いた心理や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:06.57ID:kUq1njz8MFOX
>>10
ごめんやで、もう逆らわんから許してや

許してください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:18.52ID:H3+yf5jlMFOX
>>9
ワイはえっち上手くはないが、絶対うまい方がいいのは事実やで。結構女の子同士で回ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:13.50ID:H3+yf5jlMFOX
>>10
すまん…ワイの負けや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:53:55.98ID:vkWpOmia0FOX
ホモ接待で有利なのは事実
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:37.68ID:eRinKQ8J0FOX
>>10
宝の持ち腐れやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:01:55.08ID:wRa7nTfbdFOX
女のおっぱいみたいに分からないもんな
服着てたら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:06:14.14ID:nV240rTTaFOX
試合に出られない名選手みたいなもんや
H2にいた出場できないキャッチャーみたいな存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況