X



そうめんって昼飯のイメージだよな😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:22:40.71ID:7rMqGM3EMFOX
夕食にそうめんはダメだよママ😱
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:23:16.08ID:DyN6hrRE0FOX
ちょっとわかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:25:09.42ID:LUqtrtwodFOX
夜でも普通にあるで
炊き込みご飯とか他にもおかずあるけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:26:47.21ID:D/QpSoBiMFOX
>>3
炭水化物しかなくて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:26:54.43ID:6eT8PeGQ0FOX
昼に作りすぎただるんだるんのそうめんスーパーのやっすいイモ天とかと一緒に夕飯にするのすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:31:34.56ID:LUqtrtwodFOX
>>4
草生やすほどおかしいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:31:40.00ID:DkoPNIp90FOX
飲めるぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:33:02.53ID:xzGogckj0FOX
朝も夜も食うで
朝の場合はブランチのイメージになるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:33:27.65ID:LJHB2C350FOX
そうめんってめんつゆが美味いだけだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:39:06.53ID:VAWhj/J/aFOX
うちの実家だと夏はひたすら消費のためのサイドに出てくる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:43:27.05ID:FFWpKClZMFOX
そうめんよーでマジでそうめんしかないと苛つくわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:45.30ID:+mmNfTZ+0FOX
缶詰のみかんも入ってるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:17:00.27ID:VAWhj/J/aFOX
ミカンやさくらんぼ乗せるのはなんなんやあれ
邪魔やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:18:59.78ID:xsJ+BV3b0FOX
そうめん水で食べてたら頭おかしくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況