X



PC(どのゲーム機よりもハイスペです、エミュで無料で過去の名作できます)←天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:27:04.66ID:JNMaNnqwaFOX
一体何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:27:20.72ID:t3MrPo9U0FOX
ps限定とかSwitch限定があるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:28:12.99ID:t01Rt6WX0FOX
>>2
エミュ言うとるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:28:26.05ID:Er2mEuk90FOX
10万以上します
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:28:46.01ID:5OUa0Ua60FOX
>>3
スイッチのエミュはないじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:29:19.53ID:t01Rt6WX0FOX
>>5
なんでググればわかることを知ったかしてしまうんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:30:01.08ID:kUq1njz8MFOX
大多数を占めるライト層が、グラボが~スペックが~とかで挫折する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:30:19.28ID:t3MrPo9U0FOX
>>5
調べたらあったわ
しかも発売日に動いてたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:30:55.23ID:JNMaNnqwaFOX
しかも金も稼げるしな
PS単体ではカスみたいな直配信しかできん模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:31:11.52ID:o5WLMy3H0FOX
値段とサポート関連だろうね
クリーンアップしたりOBS使ったりするのCSユーザーじゃ無理でしょ
中にはアップデート後にファイヤーウォール一時切らないとあかん場合もあるし
その発想はまずCSユーザーにはないだろうしな
対処に詳しい奴が知り合いにいて初めて使えるようになるレベル
0012
垢版 |
2023/07/26(水) 06:31:19.76
Steamで任天堂が販売しだしたらあるかも
あり得ないけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:31:47.69ID:eto+kVV2dFOX
エミュ使いって要はromダウンロードしてる犯罪者でしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:31:57.25ID:JNMaNnqwaFOX
>>7
価格云々はもうナンセンスやろ
手に入りづらさを考慮してもps5とか充分高い やれること考えたらコスパ最強はpc
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:34:51.29ID:Z5BBSCIn0FOX
pc買ってやっとわかったけどあんまゲームやんないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:35:37.80ID:t3MrPo9U0FOX
>>13
当たり前だろ
わざわざ抜き出ししてやってる奴1割もおらんわ
AVとromは割るもの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:35:43.30ID:65pL86ZL0FOX
チーズ牛丼しか買わないから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:36:24.27ID:JNMaNnqwaFOX
>>18
世界的モテモテイケメン配信者買ってるからそれはない
むしろ持ってないやつのほうがチー牛率高い 陽キャはpcでエペしてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:38:21.68ID:ttHyDyONMFOX
>>5
ガイジ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:39:01.66ID:EW4WS9PEdFOX
>>19
でもイッチみたいな陰チーズがいるからなぁ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:40:22.08ID:JNMaNnqwaFOX
>>21
すまん煽り抜きで元ホストのイケメン陽キャや
てかお前のレスブサイクチーズギュウギュウで草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 06:41:12.19ID:vkWpOmia0FOX
PC起動してゲーム開始まで時間かかるよな
この辺CSの方が快適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況