X



社会に出るのが二年遅れたけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:51:21.23ID:Bkfsl+5v0FOX
つらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:54:38.59ID:EXSKz2WE0FOX
出れたなら問題なし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:55:26.01ID:Bkfsl+5v0FOX
他人を気にせず自分の人生だけ見て歩もうとは思うが
少し気になる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:02:36.24ID:EXSKz2WE0FOX
>>3
まあやっぱ気にはなるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:02:59.62ID:Bkfsl+5v0FOX
気にしてもどうなるわけでもないのにね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:03:53.26ID:EXSKz2WE0FOX
まあでもワイも君も所詮人間なんやから完璧やなくてもええんやないの?
長所も短所もありのままに受け入れて時間の流れに身を任せればええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:04:17.00ID:sCBF14PB0FOX
余裕やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:05:28.99ID:j+QKxnStaFOX
2年とか遠慮しないで40年くらい粘れよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:07:47.10ID:ms34KRgB0FOX
修士ワイはどうなっちまうんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:09:52.84ID:j+QKxnStaFOX
>>9
一生研究室に引きこもって学問の奴隷と化すか修道士にでもなれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:10:39.80ID:Bkfsl+5v0FOX
気楽に生きれる人間にならなあかんなぁ

何事も深刻に考えて勝手に落ち込んでまうわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:13:00.32ID:BckqbaX90FOX
クソ意地の悪い人事を面接でぶん殴れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:14:43.14ID:EXSKz2WE0FOX
>>9
大学院とかもう社会だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:31:19.05ID:+XD3wN5X0FOX
2年が気になるなんて若いな〜としか思わん
仕事頑張ってる奴ならそこら辺マジでどうでもいい
次第に慣れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況