X



TikTok「ADHDあるあるペタペタ」潜在意識「これやったことある!俺はADHDなんだ!」←これが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:32:41.38ID:ADeFWCTy0FOX
こわいねぇ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:36:00.90ID:8t7QA4fO0FOX
仕事でガチのADHDのクソガキども見てきたからな
たまにそんな事もあるくらいじゃ診断されんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:36:14.24ID:zP+gUowL0FOX
だんだん健常者でもADHD的な行動をするようになってしまうんだって?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:38:05.50ID:Rd/8XLeY0FOX
tiktok使ってる奴なんてみんなおかしいから信じるな
そして見るのやめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:40:39.41ID:Yxv1NbE90FOX
怠惰なだけ
ADHDなら多動でパワフルだからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:41:08.33ID:JqRQN+Tl0FOX
まあチクトク見てるんやしその可能性は高そうちゃうか😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:44:59.60ID:b4PVyPl/0FOX
医者でもないやつがADHD診断しまくってるせいで自称ADHD多すぎや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:45:38.72ID:ADeFWCTy0FOX
>>3
そゆこと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:45:39.18ID:PKKlFgYw0FOX
そもそもアスペとごっちゃになってる奴多い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:46:32.46ID:ADeFWCTy0FOX
>>4
作ったゴミ動画うpするだけにするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:47:01.29ID:ADeFWCTy0FOX
>>6
なんでそんなこと言うんだ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:47:45.59ID:+MszNnKU0FOX
勢いあまって板チョコ2枚とチョコパイ3つとコンビニケーキ食う時あるんやがこれもADHDのせいか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:49:31.60ID:e1tiQVgC0FOX
ADHDが自称され過ぎたせいで診断されたやつも同じような空気感で扱われるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:53:23.66ID:ZkkRAMQW0FOX
>>6
tiktok見てるやつ十億人もいるけど全員ハッタショなん?
逆に見てないやつらの方が拘りとか強そうでハッタショ多そうやけど
ちなワイは見てない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:54:29.53ID:ADeFWCTy0FOX
>>12
それはお腹空いてるだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:55:45.84ID:WpYFmClR0FOX
物を失くす部屋散らかってる先延ばし癖があるからADHDやと思ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:55:50.49ID:Yxv1NbE90FOX
>>14
頻繁に見てるやつはそれしかやることがない底辺やから
自然と発達障害率も高くなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:56:26.71ID:Yxv1NbE90FOX
>>16
多動がないなら怠惰なだけか
コミュ障もあるならASDかもしれんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:57:11.10ID:prvIq1f40FOX
>>16
代表的な遅刻がないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:59:02.31ID:iMsIvZ5T0FOX
占いと同じやり口
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:00:05.64ID:ADeFWCTy0FOX
>>9
tiktokで精神障害=ADHDみたいな風潮だししゃーない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:02:07.38ID:3wPvrxmv0FOX
家の中で肩とか頭ぶつけまくるんやがADHDか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:06:48.20ID:KAXHL8CPaFOX
コンサータ飲みのレアキャラやけど呼んだか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:07:52.37ID:Yxv1NbE90FOX
>>23
ADHDとASDは違うぞ
併発してる絶望的なやつがたまにいるだけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:08:33.04ID:3wPvrxmv0FOX
>>25
そいつに救いはないの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:08:45.62ID:KAXHL8CPaFOX
併発やけど言語性IQ135や
動作性70やけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:14:26.04ID:WpYFmClR0FOX
>>18
小学生の頃はソワソワしてた
今は駅とか待ち時間だとウロウロするのよくしてる
これ多動か?
コミュ障は暴言がすぐ出るから無口になったな
>>19
遅刻はあまりしないけど遅刻にビビって早く行き過ぎならよくしてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:16:19.86ID:ajC1W+ZR0FOX
怠惰なやつがADHDってことでいいじゃんもう
それらしい名前つけとこう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:16:40.93ID:KAXHL8CPaFOX
>>29
勤勉かつミスが多いんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:17:23.70ID:ajC1W+ZR0FOX
>>30
やる気あんのに遅刻するってこと?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:18:20.15ID:KAXHL8CPaFOX
>>31
遅刻した理由がそもそも今日は間に合うと思った
とかやからね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:19:49.26ID:ZzJYXnsk0FOX
身近にいるけど明らかに普通じゃないからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:25:34.32ID:LwxyXQ3r0FOX
ASD全部当てはまるけどどうなん?
ちなニート4年目や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況