X



なんで今日みんなIDがキツネなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:22:46.12ID:Vf4eLlIk0FOX
今日って何の日だっけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:23:19.92ID:f3AEenSdMFOX
なおワッチョイはFAXな模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:23:23.84ID:npTFvYJDdFOX
よっこらフォックスコンコンコン🦊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:24:16.11ID:NeYC223LaFOX
運営の誕生日
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:25:13.02ID:YsdU2E/haFOX
FAXさんを崇める日
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:25:26.08ID:MwPgHUDX0FOX
🦊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:26:19.65ID:Rd/8XLeY0FOX
金!
暴力!
FOX!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:27:41.36ID:FmugAqNy0FOX
64歳かよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:29:08.87ID:iqBS6gQddFOX
こん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:29:21.68ID:LEaufhbu0FOX
fine fox!こんこんきーつねー🦊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:30:38.18ID:7FWhbVfK0FOX
中尾明慶の誕生日や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:30:41.95ID:QRjW2iLg0FOX
こんなことしてる暇があるならスクリプト対策しろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:35:34.54ID:fiWVGbA90FOX
ほんまやwきつねやんw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:35:45.89ID:YsdU2E/haFOX
>>12
Aceさんがお仕置きを検討してるだろ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:06.67ID:5Ej7/WF90FOX
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:41:45.30ID:/1TCKlVedFOX
FOXって重い病気だったような
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:42:26.18ID:sYSuP1AY0FOX
🐰バカモン!ワシじゃ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:54:34.30ID:1Ktx5hOcMFOX
アフィが化け損ねて正体バレする罠だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況