X



ビッグモーター事件で一番ビビってるのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:55:53.55ID:bNBh/JRi0FOX
同業他社だよな?
松井秀喜が宣伝してたあの会社とか今内部やばいことになってそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:57:29.59ID:tJa6AGFS0FOX
「買うわ!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:57:30.95ID:he2TMT9L0FOX
バディカ中野社長が業界中から恨まれてまうけど言うわ言ってたから他の会社もやろなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:58:51.86ID:NeYC223LaFOX
同業種の他社の社員が暴露合戦したら世も末
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:58:54.37ID:DGI3Ikn+0FOX
ハナテンがこいつに吸収されてたってことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:59:14.45ID:5Ej7/WF90FOX
保険会社もグルなとこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:59:54.35ID:he2TMT9L0FOX
真のラスボスは社長の息子らしいし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:00:17.08ID:bNBh/JRi0FOX
>>4
すでに始まってるぞ
もともと転職サイトなんかでは有名だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:01:14.98ID:UUl0cKSE0FOX
淘汰されてええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:01:22.16ID:lLJfVnAR0FOX
元凶の石橋が副社長になったことやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:01:57.52ID:nyCtzYtP0FOX
一番ビビってるのはあの動画を撮らせてしまったおっちゃんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:02:11.46ID:NeYC223LaFOX
割とマジで過去に修理だした人たちが被害者の会結成する可能性は?
等級上げられたなどで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:02:46.19ID:bNBh/JRi0FOX
>>12
アディーレがすでに嗅ぎつけて弁護団結成しとるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:03:29.45ID:lBi2nTQ80FOX
>>12
ジャップがそんなことするわけ無いめんどくさいとかいってなんもしないよ
だからこういう企業が平気でやっていけてたんだろうけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:04:25.29ID:ChG4BdT80FOX
クリーンアピールしてるライバル社いまんとこ一切ないんよな つまり業界全体でやってるわこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:09:32.48ID:bNBh/JRi0FOX
>>16
少なくとも業界大手では常態化してる手口であって、ビッグモーターの社長は今「なんでワイだけ叩かれるんや…」とか考えてるはず
周りにこの業界の人間がいないなら転職サイトの口コミ見てみ
信頼に足るだけの件数の告発があるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:09:46.14ID:fkWzrnI70FOX
こいつらは?車の破壊と保険詐欺とパワハラなら出番あるやろ
国交省
金融庁
厚労省
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:13:55.21ID:NeYC223LaFOX
国交省が前もって視察行きますアピールするから
隠滅するには十分じゃね?
ちなみに視察は今日らしいけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:15:16.85ID:RP1mQLI0MFOX
ビッグモーターの同業ってどこ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:20:07.38ID:bNBh/JRi0FOX
>>21
潰れない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:32:06.30ID:zP+gUowL0FOX
>>21
普通に保険に加入してる一般の奴らの保険料値上げで対応する
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 01:32:51.33ID:+OosUtjr0FOX
レッドバロンじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況