X



生活保護受給者が与える日本に対するメリットってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:27:11.42ID:1OHnwI6/aFOX
維持費がかかるだけでリスクのほうが高くない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:27:22.12ID:1OHnwI6/aFOX
考えてるけどわからんから教えてほしいんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:27:31.40ID:1OHnwI6/aFOX
答えがないみたいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:27:39.51ID:ZPgyp8tI0FOX
ないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:27:40.88ID:1OHnwI6/aFOX
つまり生活保護受給者が与える日本へのメリットはないんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:27:50.57ID:1OHnwI6/aFOX
ありがとわかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:27:50.88ID:dAIZfNbF0FOX
黒川
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:28:05.26ID:1OHnwI6/aFOX
すまん誰かがこのスレに来たせいでつまらんくなったからスレ閉じるわ
誰かがいなくなったぐらいにまたスレ立て直すわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:29:06.99ID:cUS7qWXmdFOX
今回の記録は39秒です
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:29:58.20ID:8t7QA4fO0FOX
リスクよりもメリットが高いと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:31:29.04ID:8t7QA4fO0FOX
えっ?絡みたくないやつって>>7がそうなの?
そんなんで逃げちゃうの?
イッチらしくないなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:31:44.32ID:0EOVeFdiaFOX
これ黒川って名前を広めるためにわざとスレ立ててるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:06.27ID:0EOVeFdiaFOX
早かったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:48.05ID:oTSpwSCC0FOX
とはいえ黒川カービィのスレにマジレスするの大好きオッサン多数おるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:04.74ID:0EOVeFdiaFOX
スレ閉じれば黒川って書き込みがなくなると思ってんのかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:27.29ID:lthmyUzs0FOX
でもそいつらが買う買い物で誰かが潤うわけじゃん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:39:24.63ID:mug9XAKw0FOX
>>1
消費浪費してこその資本主義
AIが進化したらナマポがBIにかわるだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:50:07.18ID:IAju34F0dFOX
イッチが何回もスレ立ててくれるほど話題を提供してくれるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況