X



転職したけど給料変わらんくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:59:45.36ID:lyaURMqGd
残業代と福利厚生マシになっただけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:58.64ID:lyaURMqGd
>>2
マシと言えるかわからんけど前の会社みたいなやばいお局は今のところいない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:03:08.94ID:VsNACM1Na
少しでもメリットあるならまぁまだええやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:10.96ID:eEbGb5pIM
ええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:37.02ID:ih6PKdPE0
残業代がマシになったってどういうこと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:07:12.41ID:lyaURMqGd
>>6
考えられんかもしれんけど30時間以上でらんかったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:07:19.41ID:vuVuMK8C0
着実に改善しとるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:08:48.99ID:ih6PKdPE0
>>7
30時間以上出るようになって給料変わらないのやばいやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:09:41.16ID:lyaURMqGd
>>9
いやまだ残業してないからな…まああと色々あったんやサービス残業横行してたり若手みんな辞めてったりな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:13:45.22ID:m0I9Vsvs0
転職いいね🤗これで日本も変わるかも🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:20.73ID:3tr5OrZ30
収入アップのために転職しまくった結果、転職回数が多すぎて碌な職につけなくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:04.13ID:p/oQ8y/T0
ワイも今年は会社辞めるやでー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況