X



【負け】巨人ファン集合しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (8級) (ワッチョイW b9e1-E6eD)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:03.73ID:8cVNJB+q0
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-E6eD)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:33.48ID:8cVNJB+q0
集合すれ1回落ちたし
0003風吹けば名無し (ワッチョイW 47f5-lDRW)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:35.88ID:Gcjo4/cA0
ヒット数は勝ったで
0004風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:39.04ID:ckWMmxX50
うんち
0005風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-xFSl)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:45.49ID:PS9KUnHUa
自滅の刃〜無限併殺編〜
0006風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-7GGs)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:58.36ID:25n1HwKU0
岸田ショートゴロ予想したら当たったわ
0007風吹けば名無し (ワッチョイ 87e1-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:05.47ID:FESkuj1p0
今更集合スレかよ(笑)お前らまさか逆転すると思ってたのか
今日で巨人は終わりだ、こんな采配で勝てる訳がないと分かっただろう
0008風吹けば名無し (ワッチョイ 47f5-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:15.43ID:ncWr3uqH0
ゲッツーゲッツーアンドゲッツー
0009風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-VIfR)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:23.43ID:rJ8q+hzR0
ホームラン狙ってる割りにはゴロばっかだな
0010風吹けば名無し (ワッチョイ 87e1-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:54.29ID:FESkuj1p0
打線は打線で9安打で2点だし
タイムリー拒否しとんねやから4点も取られたらもう追いつけんよ
0012風吹けば名無し (ワッチョイW 276f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:57.79ID:9abyJm8F0
ランナーが一塁にいる←ゲッツー打つ
バントする←大抵決まらない
得点圏にランナー置く←チーム打率が2分下がる

割とどうしようもなくて草
0013風吹けば名無し (ワッチョイW 87be-3TZg)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:03.39ID:iX4s175B0
怒るより馬鹿馬鹿しいわな
横川はローテから外されるような内容でもなかったのに菅野を優先してチームはより高齢化
0014風吹けば名無し (ワッチョイW 47f5-lDRW)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:08.31ID:Gcjo4/cA0
マジでなんで堀田出したの
0015風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:10.31ID:ckWMmxX50
併殺ばっか打つクソ打線
肝心なところで打たれる菅野
堀田使う原
0016風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-VIfR)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:39.13ID:rJ8q+hzR0
広島と阪神戦だと相手を助けるプレーばっかするのやめてくれんかな
0017風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-izDV)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:11.20ID:RXSDnJ4y0
1~5番が8安打してんのになんで2点しか入ってないんだよ
0018風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:14.60ID:DlFKnIKr0
岡本の一発と秋広のタイムリーが見れたからもうええわ
大山との勝負避けることできたらワンチャンあったかもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:27.22ID:TktK5oM20
虎や
今日の試合でお前らが阪神に太刀打ち出来んのがよく分かったか?
逆転されて1点リードされようとも決して諦めない強靭な精神力!
これが猛虎魂じゃ!!!
お前ら犬は大人しく虎の餌食になってたらええねん
これに懲りて二度と阪神を格下に見るなよ
ええな?
ええなーーーーーー!!!
0020風吹けば名無し (ワッチョイ a7e6-rJGO)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:30.71ID:QrRGnbFS0
2点差になってから菊地出すなら1点差のうちに出しとけよ
0021風吹けば名無し (ワッチョイW e720-Imka)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:34.19ID:B0D3H7Kn0
もう30後半の野手が活躍できる時代ではないよ
代打であっても
0022風吹けば名無し (ワッチョイW 87be-3TZg)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:34.72ID:iX4s175B0
そもそも甲子園とマツダスタジアムで2勝10敗だからな
狭い球場でホームラン打ちまくるしか勝ちがない
0023風吹けば名無し (ワッチョイ bfef-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:50.73ID:ki1oOgHz0
9安打2得点
7安打4得点

お笑い球団やな
0024風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-7GGs)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:33.34ID:25n1HwKU0
阪神と広島の犬なのに優勝とか夢のまた夢だろ
0025風吹けば名無し (スフッ Sdff-y9Ni)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:34.42ID:wxNM998pd
ゲッツー打ちすぎたのは今後かなりマイナスやで
原の頭にはもうバントしか浮かばなくなるやろ
0026風吹けば名無し (ワッチョイW 6789-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:35.34ID:Txt9rb7g0
今日は特に何もなかったな
0027風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-xJh2)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:35.51ID:tqASdFM00
井上尚弥見て忘れようや
0028風吹けば名無し (ワッチョイW 8760-V8a8)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:44.56ID:W1/0RNus0
バント叩き過ぎるからこうなるんや
0029風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:52.66ID:ckWMmxX50
長野がいまだに一軍にいる意味がわからない
0030風吹けば名無し (ワッチョイW dff5-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:53.30ID:TSKB8YzD0
交流戦明けからクソ以外の何者でもないな菅野
横川でも投げさせとけよ
0032風吹けば名無し (ワッチョイ 87e1-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:03.56ID:FESkuj1p0
首位と5.5差まで離されて直接対決早速負け、また借金
この後都合良く貯金二桁あるとこを抜けると思うか?

首位には絶対に勝たなきゃいけないのにこれで対阪神3勝8敗(笑)
0033風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-AtpG)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:09.16ID:eRL5BSq20
菅野本格的に考えんとアカンやろこれ
やらかし製造マシーンかよ
0034風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:31.21ID:2BLpNu4S0
堀田進学なら大学4年の年だけど今年の秋にドラフトかかるなら支配下で取るかどうかギリギリのレベルやわ
0035風吹けば名無し (ワッチョイ bfef-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:41.63ID:ki1oOgHz0
ホームでもまともに勝ててないのに
ビジターだらけの後半戦とか負け越し積み上げるで
0036風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-xFSl)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:48.55ID:w7f3prTD0
2番と5番に秋広が欲しいよな
0037風吹けば名無し (ワッチョイ dfa3-rJGO)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:04.06ID:M/hAq7Jy0
大山に打たれたボールが失投じゃないってとこが逆に悪いというか菅野はもう終わったんやなって
0038風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-AtpG)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:23.45ID:eRL5BSq20
>>24
坂本がどうなるかはっきりするまで優勝とか考えん方がええわ
秋広個人軍やしその秋広もチャンスでなぜかうまくいかん
0039風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-wgtv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:37.04ID:qI3OxL830
秋広のタイムリーは得点圏じゃなかったので今日も得点圏打率は下がった模様
0041風吹けば名無し (ワッチョイW 276f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:49.71ID:9abyJm8F0
1点ビハインド2死1塁梅野のところで船迫
1点ビハインド2死12塁木浪のところは船迫続投
1点ビハインド9番近本中野のところで堀田
2点ビハインド島田梅野木浪のところで菊地

頭おかしくなるわ
0042風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-izDV)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:50.68ID:RXSDnJ4y0
ただいま甲子園5連敗中
0043風吹けば名無し (ワッチョイW 6789-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:51.51ID:Txt9rb7g0
堀田がゴミなのショックやわ桜井やん
0044風吹けば名無し (ワッチョイW 7ff5-0u1u)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:21.76ID:rL38amHG0
大城を正捕手にした結果wwwwww

2年連続阪神負け越しwwwwwwww
0045風吹けば名無し (スフッ Sdff-3cnc)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:35.15ID:YeiND27yd
打線云々は置いておいてどう考えてもやらかしたのは菅野やろ
心配やわどうしてこうなった
0046風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:35.85ID:2BLpNu4S0
>>43
堀田はファームですらろくな成績残してないから桜井さんにも及ばんぞ
0048風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-xFSl)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:47.32ID:w7f3prTD0
優勝もCS下剋上も無理なのがほぼほぼ確定したよな
ちょっと前まで阪神なんてお得意様だったやん…
0049風吹けば名無し (ワッチョイW 0789-i4ZC)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:49.59ID:KHNhUXbL0
原って辞めないんか
0050風吹けば名無し (ワッチョイW 87be-3TZg)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:52.62ID:iX4s175B0
>>38
坂本が戻ってくるより若手を使った方がチームの未来のためだわ
コンバート拒否の時点でもう計算したらいけない
0051風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-wgtv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:02.93ID:qI3OxL830
>>43
桜井は一瞬確変起こしたけど鍬原とこいつはそれすらなさそう
0052風吹けば名無し (ワッチョイ 474d-UQg9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:08.21ID:qLDHutLt0
まあこの投手力じゃどのみち優勝なんて夢だったよ
競り合いなったら絶対勝てないし秋広だけが救い
0053風吹けば名無し (ワッチョイ df3d-fjSy)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:16.23ID:TtJMvT8h0
中継ぎに頼りっきりのうんこ野郎は火曜日でローテ回る気なんか
ちょっと勘弁してほしいわ
0054風吹けば名無し (ワッチョイW 47f5-lDRW)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:16.42ID:Gcjo4/cA0
>>43
桜井は1年間だけとはいえ先発で9勝してるからな
堀田がそれ超えられるかね
0055風吹けば名無し (ワッチョイ bfef-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:46.96ID:ki1oOgHz0
なぜ接戦のビハインドで堀田が投げてるんですか?
0056風吹けば名無し (ワッチョイW dff5-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:51.67ID:TSKB8YzD0
>>43
分かりきってたやん
これといっていいニュース全然聞かんかったし
0058風吹けば名無し (ワッチョイW 87be-OsUj)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:57.24ID:Yz+b27VK0
横川はどうしたの怪我でもしたんか?スガーヌォーグ何回見ればええんや
0059風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-7GGs)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:59.34ID:25n1HwKU0
>>38
坂本1人でもそこまで変わらんと思うけどなあ
こういう時の丸と中田が役に立たなすぎる
0060風吹けば名無し (ワッチョイW dff5-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:05.29ID:TSKB8YzD0
7/17 対ヤク 0.1回 17球 被安打6 被本塁打2 自責6
7/25 対阪神 5.1回 98球 被安打5 被本塁打1 自責3


交流戦までは良かったのにな
0061風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-AtpG)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:19.75ID:eRL5BSq20
>>43
二軍成績なんて飾りやしこんなもんやで
梅野にお散歩させてた時点で微妙やと察したで
0062風吹けば名無し (アウアウエー Sa9f-KmLc)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:33.29ID:ddQr4oPca
菅野より横川の方がマシだろ
原ちゃん決断しろ
0063風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-wgtv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:34.66ID:qI3OxL830
2020までは何も考えずに左ぶつけてれば阪神に楽勝できたんだよな
メルセデスは当然のこと高橋でもシーズン4勝くらいしてただろ
0064風吹けば名無し (ワッチョイ 2701-5GXa)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:44.20ID:zSgYhCXd0
横川は二軍で今日の菅野みたいなピッチングしてたで
0065風吹けば名無し (ワッチョイW 8760-V8a8)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:53.11ID:W1/0RNus0
菅野汗ヤバすぎたしおっさんになって夏についていけなくなったのでは?
0067風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:22.21ID:DlFKnIKr0
>>43
甲子園の空気に飲まれただけやと思っとこ
0068風吹けば名無し (ワッチョイW 276f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:22.81ID:9abyJm8F0
坂本帰ってきたら門脇か中山を下に修行行かせられるからはよ帰ってきてほしい
あと中田翔と岡田もいらん
0069風吹けば名無し (ワッチョイW 47f5-lDRW)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:36.50ID:Gcjo4/cA0
>>65
ぶっちゃけおっさんは影響あるよな
そこ踏まえてローテ作ってええと思うわ
0070風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:55.29ID:ckWMmxX50
菅野ってなんであんなにぶよぶよなんやろか
0071風吹けば名無し (スフッ Sdff-3cnc)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:55.77ID:YeiND27yd
秋広に回りそうな打順の時露骨に左p出してくるようになっとるな…
0073風吹けば名無し (ワッチョイW dff5-VUUk)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:34.77ID:z4gfQb2S0
真面目に菅野リリーフに回そうぜ
店舗悪いし相手の打ち損じだけでなんとか抑えられてる感が

なにより三振が取れない
0074風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-wgtv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:35.13ID:qI3OxL830
岡田ってどうなんよあれ
消化試合ならともかく重信の方がマシじゃね
0075風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-AtpG)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:42.82ID:eRL5BSq20
>>36
もうちょっと門脇がパワーアップしてくれるとそこ置けるんやがなあ
あいつも着実に強くなっとるし若手は期待できる
0076風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:46.40ID:2BLpNu4S0
船迫も右の大江やな
0077風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:59.08ID:ckWMmxX50
てか結局負け試合なのにマシンガンしてアホちゃう
0078風吹けば名無し (ワッチョイ dfa3-rJGO)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:00.61ID:M/hAq7Jy0
優勝は無理でもAクラスくらいは入ってくれんとCS以降全く楽しみがなくなる
0080風吹けば名無し (ワッチョイW 47f5-lDRW)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:13.95ID:Gcjo4/cA0
>>76
大江以下でしょ
0081風吹けば名無し (ワッチョイW 7fef-7GGs)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:44.93ID:Yva9qJfj0
中継ぎが抑えても負けてるやん今日の試合
野手がチャンスGなのキツすぎるやろ
0082風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-pY2b)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:21.32ID:w7f3prTD0
原のマシンガンでマジで見る気なくすわ
高確率で失敗するしテンポ悪いしで良いとこなしだろ
0083風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-zmxt)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:26.00ID:lEIdwxJ60
>>43
桜井はなんだかんだ優勝に間違いなく貢献したぞ
0084風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-wgtv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:31.01ID:qI3OxL830
菅野はここ数年で奪三振率一気に落ちてるしもう厳しいな
0085風吹けば名無し (ササクッテロラ Spdb-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:46.11ID:06+BAJp4p
ついに小林誠司さんの出番かもな
0086風吹けば名無し (ワッチョイW 276f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:05.58ID:9abyJm8F0
船迫は神宮でやらかしたけどあの時は前日回跨ぎの上での3連投だったんよな
リリーフは全体的に使い方めちゃくちゃになっとる
0087風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:15.44ID:4L2VRrrb0
堀田はヤバいな
今年のドラフトなら指名されるかも怪しいレベル
コントロール悪いのはもちろんなんやけど球おっせ
鍵谷レベルって普通にクビあるからな
0088風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-7GGs)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:17.10ID:25n1HwKU0
>>82
お得意のマシンガンとバント作戦ほとんど失敗してるよな
0089風吹けば名無し (ワッチョイW dff5-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:23.06ID:TSKB8YzD0
ほぼ間違いなく来年も原だしなあ
選手目当てで見るのも限界あるぞ
0090風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-AtpG)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:40.62ID:eRL5BSq20
>>79
その前も四球癖ありそうな投球してたやん?
チキンすぎて話にならない
0091風吹けば名無し (ワッチョイ bfef-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:40.78ID:ki1oOgHz0
阪神に限らず相手はランナー貯めてHRという基本ができるのに
こっちはソロ止まりの個人戦、ランナー居るとさっぱりだからな
0092風吹けば名無し (ワッチョイW 87be-OsUj)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:40.98ID:Yz+b27VK0
1点ビハインド上位に回るところで堀田は舐めすぎだよなぁ相手首位のチームだぜ?捨て試合にするかと思ったらマシンガン始めるし
0094風吹けば名無し (スププ Sdff-wm2d)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:49.15ID:VN/FAyspd
桜井と堀田とかいうゴミを一緒にするなよ
優勝に貢献したことある桜井さんに失礼やわ
0095風吹けば名無し (ワッチョイW 7fc3-B92O)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:49.72ID:mIXYNNc40
堀田がストレートが遅くなった上で制球も悪くなってて草生える
とんだ育成力だな
0096風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-VIfR)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:59.25ID:rJ8q+hzR0
原の元で投手コーチとかやりたくないだろうし阿波野出ていきそうだな
ここまで酷いとは思ってなかっただろう
0097風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:09.39ID:2BLpNu4S0
堀田はまさしく堀岡の後輩って感じの内容だったな
0098風吹けば名無し (ワッチョイW dff5-VUUk)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:15.77ID:z4gfQb2S0
丸佳浩とかいう4.5億がファームにいるのが一番終わってる
0099風吹けば名無し (ワッチョイW bfbe-3IFU)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:59.84ID:lHvPU3EL0
今は我慢や3年後に黄金期が来ると信じてる
0100風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-wgtv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:01.71ID:qI3OxL830
2019ドラフト

1位 堀田 
2位 太田龍

これガチで黒歴史になるな
0101風吹けば名無し (ワッチョイW 47f5-lDRW)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:06.93ID:Gcjo4/cA0
>>98
丸も見逃し三振を嫌がらない監督ならどんな成績やったんやろな
0102風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:17.51ID:4L2VRrrb0
>>93
二軍ですらコンタクト率悪いやつはやっぱ使えんなっていうのを再確認出来た
菊田もこんな感じやで
0103風吹けば名無し (ワッチョイ bfef-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:29.53ID:ki1oOgHz0
結局4併殺もあったんか

馬鹿ちゃうか?
0104風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:36.69ID:ckWMmxX50
>>98
丸が一軍に戻るの自己申告制らしいな
0105風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-pY2b)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:49.91ID:w7f3prTD0
岡田はもうちょい我慢しろ
お前ら原かよ
0106風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:05.29ID:2BLpNu4S0
井上なら間違いなくドラフトかかるレベルやろうけど堀田はマジでヤバイね
右でこの手のノーコンはワンチャン育成枠で魔改造狙いで取るとこあるかってくらい
0107風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-zmxt)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:39.76ID:lEIdwxJ60
言うて堀田ってまだ4年目やで
死ぬほど印象悪いのは分かるけどまだ伸びしろあるやろ
0108風吹けば名無し (ワッチョイ df3d-fjSy)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:45.13ID:TtJMvT8h0
案の定岡田が叩かれ出して草
オコエも再昇格させたら内容糞で落とされたし浅野萩尾は論外やし誰もおらんのよな
ブリンソン丸を見たくないとか言ってられんで
0109風吹けば名無し (ワッチョイW 87be-OsUj)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:55.86ID:Yz+b27VK0
岡田はどうなるんやろうななんでも振りすぎ感があるな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:57.59ID:srF5qQ7i0
サイドスロー多すぎて草生えるんやが
高梨以外ほとんど通用してないし要らんやろ
0111風吹けば名無し (オッペケ Srdb-Z2w7)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:00.66ID:Rh6gmGOor
菊地の序列低すぎるのはなんで?
ビーディより上やろ
0112風吹けば名無し (ワッチョイW dff5-DJXd)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:08.97ID:TSKB8YzD0
>>98
年俸関係なくとっとと下で調整させときゃ良かったんだよ
どう見ても調子最悪だったのに
0113風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-7GGs)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:17.29ID:25n1HwKU0
>>98
丸が二軍でせっかく若手がチャンスなのに岡田も萩尾もうんこすぎる
0114風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:19.43ID:4L2VRrrb0
>>106
クソとかゴミってより「ヤバい」よな
プロのレベルに達してない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:28.09ID:srF5qQ7i0
そもそも堀田はトップ作るのが遅すぎる
そりゃあんなノーコンになるよ
0116風吹けば名無し (スプッッ Sdff-Ok8J)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:32.73ID:E1XOFjqWd
ダブルプレー多すぎてイライラしたわ
0117風吹けば名無し (ワッチョイW 47f5-lDRW)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:39.20ID:Gcjo4/cA0
>>107
使い方が悪いよな
ろくに実績ない若手出す場面じゃないわ
先発燃えたときのロングからやらせろよ
0119風吹けば名無し (ワッチョイW 276f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:33.90ID:9abyJm8F0
2軍で約4打席に1回のペースで三振してる岡田はまず根本的に当てるのを何とかしないと無理でしょ
別に下で絶好調だったわけでもないのに
0121風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:50.89ID:2BLpNu4S0
>>101
広島時代のキャリアハイ除いたら去年まで四球数大して変わらないからお前の印象論だろ
0122風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-wgtv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:06.22ID:qI3OxL830
堀田の場面はビーディでよかった
1点差やのに何出し惜しみしてんねん
0123風吹けば名無し (ワッチョイW 87a3-A9jR)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:09.20ID:aWQxkWmK0
岡田はオコエと変えられそう
0125風吹けば名無し (ワッチョイ bfef-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:27.48ID:ki1oOgHz0
ブリ不安定やけど守備は一番マシやから置いときゃええのに
残してる外野の面子があれじゃ勝つ気ないやろ
0126風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-VIfR)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:38.04ID:rJ8q+hzR0
巨人だけゲッツー打ったら1点入るようにしろ😡
0128風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:44.62ID:4L2VRrrb0
吉川、梶谷、秋広、岡本
このへんは良かったよな
特に岡本に復調のホームラン出たのはポジ
0129風吹けば名無し (スププ Sdff-MW3u)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:47.90ID:lt7subPKd
地味にナカジ酷かったな
あいつまだ3割あるの草
0130風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-AtpG)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:04.36ID:eRL5BSq20
>>105
まあコテコテのルーキーやしね
浅野くんと大して枠的には変わらん
0131風吹けば名無し (スッップ Sdff-In/H)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:21.28ID:WO2/aH0Cd
負けるのは仕方ないがリリーフの使い方がイカレてる
0132風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-wgtv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:25.54ID:qI3OxL830
>>129
代打ならともかくスタメンで使う選手じゃないんだよな
守備範囲も素人レベルでビビったわ
0133風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:42.07ID:2BLpNu4S0
比較的足が使える部類に入る吉川にしても単独でスチールできるタイプじゃないから塁に出てもあとは何とか打ってくれとしか作戦立てられんのよね
0134風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-7GGs)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:08.55ID:25n1HwKU0
>>105
期待してたけど相変わらず三振が多すぎる
0135風吹けば名無し (ワッチョイW 276f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:21.99ID:9abyJm8F0
オコエもオコエで三振多いんよな
ただでさえ当てるの下手な奴をデーブ亀井のマン振り指導で悪化させてるようにしか思えんわ
0136風吹けば名無し (ワッチョイ df3d-fjSy)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:52.25ID:TtJMvT8h0
>>117
去年は二軍ですらフルボッコなのに先発固定、今年は怪我で出遅れた上にろくに結果も出してないのに一軍昇格
ドラフト順位のお陰でかなり甘やかされてるけどな
これ以上優遇するには成績が伴ってないわ
0137風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:58.94ID:DlFKnIKr0
>>131
逆に向こうは西降ろしたのが結果良かったな
0138風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-AtpG)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:11.67ID:eRL5BSq20
>>129
もう流石に寿命やろあんなん
壊れかけの
0139風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:19.97ID:2BLpNu4S0
岡田は守備も肩が強いってくらいで特段うまくないのもきついな
正直打てなきゃ我慢する価値もない
0140風吹けば名無し (ワッチョイW 8760-V8a8)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:33.60ID:W1/0RNus0
丸調子悪くても使い続けた方がマシや
一発あるし
0141風吹けば名無し (ブーイモ MM7b-j7Gz)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:45.95ID:VmrzJU1SM
スポナビ勢だからよくわからないんやけどあの菅野のフォークそんなあかんかったんか?
チャート上完璧に見えたが
0143風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:01.88ID:4L2VRrrb0
岡田 WAR-0.3(試合前)

いらん、帰れ
0145風吹けば名無し (ワッチョイ df3d-fjSy)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:40.27ID:TtJMvT8h0
>>133
得点圏で打てないんだから盗塁なんて無駄
アウトになるリスク増やすだけやん
0146風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:57.51ID:2BLpNu4S0
ウォーカー出すとライトは秋広か梶谷になってセンターの候補が岡田と重信だけになるのが厳しいわ
0147風吹けば名無し (ワッチョイ bfef-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:59.20ID:ki1oOgHz0
てか40の選手をスタメンで出すのは普通に狂ってるだろ
譲って代打起用だろうに
0148風吹けば名無し (ワッチョイW a72f-edyX)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:10.11ID:H2WyX5jf0
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0150風吹けば名無し (ブーイモ MM7b-j7Gz)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:40.05ID:VmrzJU1SM
>>71
秋広の経験値貯まる貯まる
0151風吹けば名無し (スップ Sdff-lDRW)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:01.30ID:3x+bnwP2d
>>71
何事も経験や経験 
0152風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-pY2b)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:16.67ID:w7f3prTD0
>>147
2000本打たせたいんだよ
言わせんな
0154風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-AtpG)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:20.66ID:eRL5BSq20
>>71
訓練させてくれるんやから感謝や感謝
0155風吹けば名無し (ワッチョイW 87be-OsUj)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:41.80ID:Yz+b27VK0
とりあえず今はアキニーとカドニーで耐えるしかないな
0156風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:44.45ID:DlFKnIKr0
>>152
あと2年はかかりそう
0157風吹けば名無し (ワッチョイW dfa9-3IFU)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:04.43ID:40w8Cki+0
萩尾って浅野が出てくるまでのセンター候補で取ったと思うんやけど今年出てこないなら2位で外野取ったのどうだったんかな
0158風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:08.38ID:4L2VRrrb0
持ってるやつは秋広みたいに一瞬でチャンス掴んで離さないからな
0159風吹けば名無し (ワッチョイW 27b5-LgaZ)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:20.70ID:YmefHGtL0
途中まで見てたけど井上に移動して良かったわ
0160風吹けば名無し (ワッチョイW 87a3-A9jR)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:40.31ID:aWQxkWmK0
結局お前らが求めてんのって我慢や育成じゃなくて出始めの時の交流戦若林みたいな都合の良い劇薬やろ
0161風吹けば名無し (ワッチョイW 276f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:47.08ID:9abyJm8F0
試合前までで7月のチーム打率.225得点圏.184は草
点取る気ないやろこれ
0162風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-AtpG)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:09.36ID:eRL5BSq20
>>155
攻めのアキシコ守りのカドシコでバランスや😤
0163風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-xc3W)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:12.53ID:B4FhVcf50
萩尾くんも落ちてきたな
さすがに疲れたか
0164風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:29.83ID:2BLpNu4S0
萩尾少し前まで370くらい打ってたのが3割切るってとんでもない冷えっぷりだわ
0167風吹けば名無し (ワッチョイ bfef-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:32.27ID:ki1oOgHz0
向こうからすりゃ怖いのはソロだけで得点圏にランナー背負った方が安心できそうなまであるからな
相手投手も投げやすいだろうよ
0168風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:42.54ID:4L2VRrrb0
>>160
シンプルにWARプラス出せるやつなら誰でもいいよ
0169風吹けば名無し (スフッ Sdff-y9Ni)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:20.52ID:wxNM998pd
今年もドラフトは野手とってな
二遊間と長打打てるやつ
菊田はちょっと無理そうだから
0170風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-AtpG)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:21.17ID:eRL5BSq20
>>167
むしろアウト取りやすい分楽までありそうやな
0171風吹けば名無し (スップ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:12.68ID:4NzirPGnd
うんこっていつまでエース面してんの?偉そうでムカつくんじゃ
0172風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:17.44ID:DlFKnIKr0
>>167
岡本大城中田が2ベース打ったとしても、単打じゃ帰ってこれんからね
0173風吹けば名無し (ワッチョイW 87a3-A9jR)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:30.87ID:aWQxkWmK0
とにかく積極的に振ることしか頭にない頭空っぽ打線
阪神に比べて粘る意識がまるでない
こういうチーム全体みたいな意識付けに関しては確実にデーブのせいやろな
0174風吹けば名無し (ワッチョイW 07c3-fUTP)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:48.71ID:qI3OxL830
>>167
ランナーは鈍足だらけだし四球選ばないしゴロ打たせれば勝ちやからな
0175風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:27.61ID:DlFKnIKr0
>>172
単打じゃっていうかシングルヒットじゃ
0176風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:51.70ID:2BLpNu4S0
岡田って外野版の廣岡だわ
2軍では打てるがコンタクト率がよくないから1軍上げるとこうなる
0177風吹けば名無し (ワッチョイ 87be-pcwf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:03.60ID:iX4s175B0
4番5番6番打者が得点圏でまったく打てないしランナーとして出たらまず帰ってこれない鈍足だから打線が機能してない
0178風吹けば名無し (ワッチョイ 278e-Q7H1)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:17.85ID:7ruxqNHU0
なんで7回のチャンスに秋広にバントさせなかったんだよ
そこだけが不満や
0179風吹けば名無し (ワッチョイW dfa2-Cnjm)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:27.58ID:TADhSeIK0
堀田はもう若いからとかトミージョン明けだからとか言うレベルでもないやろ
一流になるやつならもう光るものを見せてるわ
0180風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:09.20ID:2BLpNu4S0
>>173
積極的に振るどころかキャンプではチームバッティング徹底して練習してんだぞ
0181風吹けば名無し (ワッチョイW dfa2-Cnjm)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:26.31ID:TADhSeIK0
中島はやっぱ代打にしておきたいな
今日はあれやが巨人の控えではマシな部類に入るやろ
0182風吹けば名無し (スフッ Sdff-y9Ni)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:34.66ID:wxNM998pd
>>181
大事な場面で中山を代打で出すよりは遥かにマシ
0183風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:39.52ID:4L2VRrrb0
>>181
中島 WAR 0.0
中田 WAR-0.3

熱いファーストのレギュラー争い
0185風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-7GGs)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:39.19ID:25n1HwKU0
大城が5番に近づけば近づくほどチーム状況が悪いという分かりやすい
0186風吹けば名無し (ドコグロ MM9f-bUpl)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:41.14ID:juVBWMn6M
>>179
それは思うわ。ぶっちゃけ持て囃されてた時から微やったよな。真っ直ぐが150後半バンバンでるわけでもなし、制球うんち、三振めちゃ多いとかなし
0187風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:15.48ID:2BLpNu4S0
高卒投手の豊作年にピンポイントで堀田っていう外れ引いたの笑えるわ
仮にくじ当てても奥川も壊れてたし
0188風吹けば名無し (ワッチョイW dfa3-sQyk)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:44.01ID:q5T18Cew0
明日大竹かよどうすんだよ
0189風吹けば名無し (ワッチョイW df4a-V73/)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:58:15.79ID:WrHfGuGx0
今日はとにかく打てなくて併殺祭りで負けただけやし語ること無くね?
強いて言うなら大山にフォーク続けるならもっとボール球にしろよくらいか?
後初回の大山のハーフスイング振ってたやろとか
0190風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-pY2b)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:58:57.65ID:w7f3prTD0
そろそろ大竹ボコらないとガチで沢村賞取っちゃうよこれ
0191風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-zmxt)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:59:10.56ID:lEIdwxJ60
>>187
外れ外れ1位やった事は覚えてるけど外れで誰狙ったんやっけ
0192風吹けば名無し (スプッッ Sd7f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:59:12.93ID:ZYgWoHgxd
岡田は何か一つでも良いから一軍で強みになる特徴やロマンがないと育てるにしても厳しい
現状二軍でやるべきことしかない選手
0193風吹けば名無し (ワッチョイW 87a3-A9jR)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:59:30.96ID:aWQxkWmK0
堀田って田中豊樹や堀岡とかみたいな奴等と違って大丈夫ですけど?みたいな表情なのに
同じように普通に全然操れてないから困惑するわ
意識高い系無能なんか
0195風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-izDV)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:59:46.40ID:RXSDnJ4y0
ファーストを守れる強打の外国人とかおらんのか
まあ今から補強は不可能やけど
0196風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-AtpG)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:42.15ID:eRL5BSq20
>>189
ダメな子がはっきりしたのが収穫やな
堀田はもう戦力外候補にしたがええ
0197風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-wgtv)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:48.14ID:qI3OxL830
>>191
西武の宮川
0198風吹けば名無し (スップ Sdff-0UQG)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:48.86ID:U8DI8B6Zd
ゲッツー多いのと得点圏サッパリって
理由はなに?
デーブか原が変な指示だしてるの?
0199風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:50.03ID:4L2VRrrb0
菅野は開幕から二ヶ月休んでこのザマなんだよな
すごいね
0200風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:55.13ID:2BLpNu4S0
>>193
何の実績もないのにメジャー行きたいとか言うくらいやし意識高い系なんだろうな
0201風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-7GGs)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:01:05.44ID:25n1HwKU0
>>189
併殺祭りってそうえいば阪神戦の時ばっかりだな
阪神側がその辺徹底してそうだわ
0202風吹けば名無し (テテンテンテン MM8f-KnCQ)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:01:36.78ID:SchIpT0KM
堀田くん獲得したスカウトマンって確かクビになってたよな
0203風吹けば名無し (ワッチョイW dfa2-Cnjm)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:02:39.72ID:TADhSeIK0
>>186
2軍で150km出したとかたまに記事になってポジられてるだけやからな
0204風吹けば名無し (ワッチョイW 276f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:03:46.34ID:9abyJm8F0
現状、攻撃力を求めても秋広をファーストに回してレフトにウォーカー入れるくらいしか思い付かんな
なんだかんだブリンソンは微妙なレベルでバランス取れてて使いやすいんやな
0205風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:06.78ID:4L2VRrrb0
>>203
150なんざ鍬原でも直江でも堀岡でも投げれるからな
だからなんなんって感じや
0206風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:15.13ID:2BLpNu4S0
堀田堀岡高橋こいつら全員青森産やけど揃いも揃ってノーコンや
0207風吹けば名無し (ワッチョイW 5fb4-E3qt)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:23.80ID:et3w0vT+0
堀田はなぁ 佐々木奥川はともかく西ぐらいはやってくれんか?
0208風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:08.71ID:2BLpNu4S0
センターとしてなら総合的に考えて一番マシなのブリンソンだったな
0209風吹けば名無し (ワッチョイ 87be-pcwf)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:36.94ID:iX4s175B0
菅野を始めとするベテラン勢はもう必要ないし
それでしか野球できない原が一番必要ない
0210風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-AtpG)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:06:43.17ID:eRL5BSq20
>>208
ガチャさえ当たれば長打やホームランしてくれるしな
ノーチャンスな中田丸より余程役に立つ
0211風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:07:06.76ID:4L2VRrrb0
>>204
秋広はファーストのUZRマイナスだからあんまり良くない
WAR0.6のウォーカーがレフトでWAR1.4かつライトのUZRプラスの秋広が最適解
センターでWAR0.9のブリンソンの離脱は痛い
0212風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:07:09.74ID:2BLpNu4S0
160近い球投げたならともかく堀田も今時150投げたくらいで持ち上げられてて違和感あったわ
20年前の話かよ
0214風吹けば名無し (ワッチョイW dfa2-Cnjm)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:07:56.31ID:TADhSeIK0
丸がセンターやると負担多いし
重信とかもスタメンやと微妙やし健康体ならブリンソンがベターやったな

吉川が今くらい打てるならブリンソン1番とかやらんくてもええし
0215風吹けば名無し (ワッチョイW df4a-V73/)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:08:55.99ID:WrHfGuGx0
原が焦ってなさそうなのは救いでは有る
焦って坂本を早めて上げてまた離脱とか
接戦だからって高梨や中川を注ぎ込んで9月に大崩壊
とかは無さそうやし
0216風吹けば名無し (スップ Sdff-lDRW)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:09:19.77ID:3x+bnwP2d
堀田はなぜスピード落ちたんだ
去年の春先はスピード出てたやん
0217風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:09:59.43ID:4L2VRrrb0
坂本 WAR2.0
丸  WAR1.2
ブリンソン WAR0.9

この3人がいないのって地味にクソ痛いんやで
0218風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:10:28.22ID:2BLpNu4S0
堀田はたまに調子いいと150出るかどうかって感じで球遅いといわれてた直江と同じくらいになったな
0219風吹けば名無し (ワッチョイW 07c3-fUTP)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:12:35.56ID:qI3OxL830
>>215
中田の復帰早めたのは大失敗やったけどな
0220風吹けば名無し (ワッチョイW dfa2-Cnjm)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:13:03.54ID:TADhSeIK0
>>216
去年も140半ばくらい出した次に139kmストレートとか投げてたし再現性とかないんちゃう
0221風吹けば名無し (ワッチョイW dfa2-Cnjm)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:13:43.22ID:TADhSeIK0
一塁岡本
三塁坂本
遊撃門脇

とかのフォーメーションアカンのか
0222風吹けば名無し (ワッチョイW 7fef-SY2F)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:14:19.39ID:7qxHOl/40
しねししねしねしね
おもんないおもんないおもんない
0223風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:16:17.01ID:2BLpNu4S0
>>221
運動量的な負担減っても練習もしてなかったとこ守らしたら結局それが負担になるわ
0224風吹けば名無し (ワッチョイW 8760-V8a8)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:16:23.62ID:W1/0RNus0
坂本丸ブリンソンいなきゃ勝てないよ
0225風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:16:28.57ID:4L2VRrrb0
>>221
それは来年やな、今からだと多分坂本がまともにサード守れんやろ
ショート坂本が限界に来てて門脇の守備が球界トップレベルやから
あと岡本の一塁UZRはプラス
0226風吹けば名無し (ワッチョイW df02-KnCQ)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:18:14.46ID:gPdhV8zI0
門脇はかなり打撃内容良くなってきてるよね?
もしかしたらもう打撃も中山くん抜いてる説ないか
0227風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:19:35.58ID:2BLpNu4S0
育成とか考えずに今年の勝ち拾うだけなら丸でホームランガチャ期待するのが一番だったな
いなくなってから何で落としてるんだと言われるのは笑えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況