X



【勝利】SBフォン集合!!!【連敗脱出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し (ワッチョイ 5f81-pcwf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:30.38ID:cwQn6G3I0
きたあああああああああああああああああ
0003風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:36.42ID:sMqpCyR50
有原を崇めよ
0004風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-WkLT)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:40.82ID:iQrJ+s6k0
明日嘘のようにボロ負けやで
0005風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BC2o)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:50.62ID:hyoIsvac0
宝石のような有原
序盤二軍で燻ってたのなんやったんや
0007風吹けば名無し (ワッチョイW bfe1-O+eE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:54.14ID:blfAhZPu0
泣いちゃいそう
0008風吹けば名無し (ワッチョイ 47e6-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:59.11ID:x7HNKovD0
とりあえず先に連敗を止める事が出来て良かったわ
0010風吹けば名無し (ワッチョイ 27e1-ED9R)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:03.58ID:+9/MZmH60
たってたか
0011風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-nlc0)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:04.45ID:zYW/BzRt0
もう明日負けてもええわい
0012風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:10.15ID:sMqpCyR50
結局点とれば勝てるんだよ
打線反省しろ
0013風吹けば名無し (ワッチョイW 6795-VTyJ)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:11.26ID:NbH2QPtk0
有原とか言う神
0014風吹けば名無し (ワッチョイW bfe1-O+eE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:12.70ID:blfAhZPu0
大阪のファンサンキューやで

GREEN PRESS
@Green_Press_
六回の表の開始前には、京都より神主さまをお呼びして、今宵のホークス必勝祈願およびお清めの儀を、しめやかに執り行いました。
0015風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BC2o)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:13.34ID:hyoIsvac0
>>4
別に負けてもええわもう
0017風吹けば名無し (ワッチョイW e7a3-tLQE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:24.87ID:+rNesJta0
こういう日に9回まで投げきるのホンマに偉いと思う
0019風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-nlc0)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:30.52ID:zYW/BzRt0
っぱ鷹の故郷大阪よ
0021風吹けば名無し (ワッチョイW 2795-xkma)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:33.87ID:BE++YMFK0
おっしゃ
ハムファン煽り行くぞ
0022風吹けば名無し (ワッチョイW 67a3-2YhC)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:35.89ID:k2XeCSRu0
やったああああああ!
0023風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-IIoC)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:37.22ID:1O7dKQG30
山本で止まったのもいいな
0024風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-xkdE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:40.08ID:WnyuAx+c0
ハムさん抜け駆けしてすまんな
鷹ハム連合は解体や
0025風吹けば名無し (ワッチョイ 0795-bxGm)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:45.34ID:KDVfF69y0
ちょっと涙出たわ
やっぱりワイはこのチームが好きなんやな
0026風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-6ipF)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:47.35ID:9QlJN8ah0
サンキュー有原
フォーエバー有原
0027風吹けば名無し (ワッチョイW 27f5-vhnJ)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:50.16ID:Bnk0BUvF0
今日泣いたわ
試合中も何度も泣いたし今も泣いてる
ほんまに涙が止まらん
0028風吹けば名無し (ワッチョイ 27e1-ED9R)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:50.35ID:+9/MZmH60
梅雨がわるかったんや
0030風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-OpHc)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:54.23ID:6jNS8K5+a
大事なのは明日よ
これで宮城にあっさり負けるようならまた連敗しかねん
0032風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-/fKk)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:59.42ID:2JReaS/e0
>>21
1ミリもそんな気になれんわ
0033風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:59.98ID:LRlMNS8y0
3連敗⇒特に何も思わない
4連敗⇒試合よりも明日の晩飯の事を考える
5連敗⇒いつの日か、シャトルバスが無料に戻る日を夢みる
6連敗⇒ロッテリアの割引券*3の存在を思い出す
7連敗⇒球場の鳥のフンが減らないことに憤る
8連敗⇒昔のマーくんの顔を思いだしビビる
9連敗⇒新聞で騒がれはじめ、ニヤニヤしだす
10連敗⇒8試合、9試合後の対戦カードを調べる
11連敗⇒○年ぶりの11連敗と報道されるが、最近すぎて笑う
12連敗⇒苦肉の策で2軍から上がってきたピッチャーが打たれるのをみて、いよいよだと思う ←ここまで
13連敗⇒歴史的瞬間のチケットを確保する
14連敗⇒ロッテファンの友人を試合に誘うが拒否される
15連敗⇒球場の子供の比率が少なくなっているのを実感する
16連敗⇒後世に映像を残す為に、番組予約の準備をする
17連敗⇒久しぶりに興奮して夜眠れなくなる
18連敗⇒スポーツ新聞を全部買う
19連敗⇒マリーンズファンである自分に感謝する
20連敗⇒そして伝説へ・・・
0035風吹けば名無し (ワッチョイW 67a3-2YhC)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:04.33ID:k2XeCSRu0
オリックスも去年1回負けまくってどん底やったんや、そこから優勝やしうちらもいけるで!
0036風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:04.56ID:V0Ti8HUOd
ガチで嬉しくて草
先発有原から始まった連敗を有原が完封で止めるとは😭
0039風吹けば名無し (ワッチョイW 5f81-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:21.54ID:p3rNu4a70
>>24
日ソ中立条約破れる
0042風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:44.86ID:LRlMNS8y0
しかしホンマ牧原は佐々木や由伸とかエースに強いなぁ
0043風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:45.36ID:V0Ti8HUOd
>>40
マジで全然点とらんかったよなあ
0044風吹けば名無し (ワッチョイW 27f5-vhnJ)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:55.87ID:Bnk0BUvF0
クリやマキがちゃんと仕事したのが良かったよね
0045風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-nlc0)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:03.72ID:zYW/BzRt0
>>16
竹園と名を連ねてて草
0046風吹けば名無し (ワッチョイW a74a-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:10.88ID:5WL3HUMb0
まあどうせ今年はもう優勝出来んからこれからは適度に頑張ってくれればええわ
0047風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:11.74ID:V0Ti8HUOd
昨日の集合スレどんな感じやった?
ワイ流石に不貞寝したわ
0048風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-IIoC)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:18.21ID:1O7dKQG30
>>42
エースキラーすぎる
毎回打ってる気がするわ
0049風吹けば名無し (ワッチョイW 5f30-rCot)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:20.72ID:V09NJH9b0
勝てて嬉しいな~😸😸😸
欲を言えばワイの石川にも昨日勝ちが付いてほしかった😿
0050風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-6ipF)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:33.75ID:9QlJN8ah0
>>40
なんだかんだ連敗中先発は頑張ってたよ
打線がゴミカスすぎた
0051風吹けば名無し (ワッチョイW 4789-q8Fs)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:37.71ID:Wzm2LH2W0
ワイだけは最初から信じてたで
0052風吹けば名無し (ワッチョイW 67a3-2YhC)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:40.43ID:k2XeCSRu0
>>47
3人くらい死んだ
0053風吹けば名無し (ワッチョイW e7a3-tLQE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:41.14ID:+rNesJta0
それにしても柳田は日高のセールで買ったんやな
社台ノーザンは値段張るから嫌なんか
0054風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-nlc0)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:57.64ID:zYW/BzRt0
>>47
誰かを叩く元気もなくてみんなでボソボソお喋りしてたで
0055風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:06.98ID:sMqpCyR50
有原 航平
7試合 51.2回 防御率1.92 4勝2敗 QS率85.7%
0057風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-lvz4)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:13.43ID:2hZ9ye+V0
昨日現地やったワオも報われた😭
https://i.imgur.com/pBSJ4nK.jpg
0058風吹けば名無し (ワッチョイ 47e6-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:14.09ID:x7HNKovD0
>>30
スチュワートに初白星付けさせてやってほしい
1勝出来ればトントンと行けるやろ
0059風吹けば名無し (ワッチョイ 27e1-ED9R)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:14.45ID:+9/MZmH60
モンスター井上
0060風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:14.74ID:V0Ti8HUOd
>>52
ええ…
0061風吹けば名無し (ワッチョイW bf5f-RtIv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:16.81ID:2jWwJ2r50
>>47
そらなんG落ちたし
観なくて良かったわ
0062風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:29.50ID:V0Ti8HUOd
>>57
グロ
0065風吹けば名無し (ワッチョイ 0795-bxGm)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:34.08ID:KDVfF69y0
山本相手に投げ勝って完封で連敗ストップはぐうエース
でも連敗中の先発はみんなようやっとったね
0067風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-IIoC)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:45.33ID:1O7dKQG30
>>53
父アルアインとかいう何ともいえないの買ってたな
母系はいいらしいけど
0069風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:58.46ID:V0Ti8HUOd
>>54
まあそうなるか
>>61
Twitterもトレンド1位やったからなあ
0070風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:08.93ID:sMqpCyR50
昨日の集合はとうとう髭叩き収まるレベルで沈んでたで
オスナが打たれたから誰も責められなかった負けやし
0071風吹けば名無し (ワッチョイW bfd7-okUN)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:14.50ID:YaDcpI2+0
有原まだ30なんやな
0072風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-6ipF)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:16.91ID:9QlJN8ah0
>>55
これは宝石のような大エース有原
0073風吹けば名無し (ワッチョイW e7a3-tLQE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:22.98ID:+rNesJta0
>>67
まあ実質シャフリヤールやしええんちゃう
スチュワートそろそろ援護もらえるやろか
0074風吹けば名無し (ワッチョイW bf5f-RtIv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:26.05ID:2jWwJ2r50
煽りスレが凄くて
ここがホークス板化としとったな
0075風吹けば名無し (ワッチョイW 7ff5-OSNK)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:29.51ID:JCZPAw390
昨日はなんG見れなかったわ
オスナの気迫に感動してたらテレビが消えてた
0076風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-6ipF)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:33.14ID:9QlJN8ah0
>>57
可哀想
本当に可哀想
0077風吹けば名無し (ワッチョイ 5f81-pcwf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:34.36ID:cwQn6G3I0
柳町が地味にすごない?
0079風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:01.84ID:V0Ti8HUOd
奪三振率4点台の有原が11奪三振はびびるわ
相当気合入っとったんやろな
0080風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-lvz4)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:12.38ID:2hZ9ye+V0
柳田悠岐さんが馬を買った日の勝率100%
0081風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:12.75ID:DBTWgZGN0
有原に感謝しかない
0082風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-8J2x)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:15.37ID:717Ximg20
>>14
ガチの神主なんか?
0083風吹けば名無し (ワッチョイW 5f81-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:19.67ID:p3rNu4a70
連敗中も9安打くらいはあったけどこんくらいは点とっても良かったよな
まぁ長打の数が違い過ぎるからそらそうだけど
長打打て長打
0084風吹けば名無し (ワッチョイW 5f30-rCot)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:21.23ID:V09NJH9b0
>>56
これもう2代目テツローだろ
0085風吹けば名無し (ワッチョイW bfe1-O+eE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:23.22ID:blfAhZPu0
>>34
大阪の応援団めっちゃ頑張ってたなTwitter見ても
すごいわ
0086風吹けば名無し (ワッチョイW a74a-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:30.39ID:5WL3HUMb0
>>80
毎日買え
0087風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:32.52ID:LRlMNS8y0
>>80
毎日爆買いしろ
0088風吹けば名無し (ワッチョイW e7a3-tLQE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:38.00ID:+rNesJta0
井上普通に勝ちそうやな
0089風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:44.59ID:DBTWgZGN0
>>21
やめーや
0092風吹けば名無し (ワッチョイW e701-fzCP)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:54.58ID:hQWwP67H0
スチュワートJr.防御率1.99 4試合0勝2敗
0093風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-IIoC)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:14:12.93ID:1O7dKQG30
>>83
今日見るとやっぱり長打やね
コツンコツンもいいけどやっぱり点入らないとね
0094風吹けば名無し (ワッチョイW e7a3-tLQE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:14:21.62ID:+rNesJta0
>>56
明日はスタメンやろしマルチでも打ってレギュラー掴んでくれや
0096風吹けば名無し (ワッチョイW df4a-nlc0)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:14:44.14ID:syI/gyjk0
山本に苦手意識はないわね
0097風吹けば名無し (ワッチョイW 7ff5-JgOr)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:14:47.85ID:CBLXa7So0
とりあえず明日は川瀬と野村勇変えるだけで三森も柳町もスタメンで頼むで
0099風吹けば名無し (ワッチョイW bf5f-RtIv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:14:53.33ID:2jWwJ2r50
>>56
勇ちゃん好きやで
でも今はギーマのが好きやからスタメン固定してくれ
0100風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:06.12ID:LRlMNS8y0
>>97
勇ねぇ
0101風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:12.80ID:DBTWgZGN0
あとはもう甲斐休ませてやってくれや
連敗中は引っ込みつかなくてさげれんやったのはわかるが
直近10試合くらい1割切ってるんちゃうか
交流戦終わってから明らかにヘロヘロで外野フライすら上がってないし
謎に嶺井さげて海野上げたのは謎やがそれならそれで海野だせや
丸っと1試合くらい甲斐を休ませろマジで
0102風吹けば名無し (ワッチョイW bfe1-O+eE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:32.28ID:blfAhZPu0
>>101
これは本当
嶺井谷川原海野つかってこうぜ
0103風吹けば名無し (ワッチョイW a74a-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:34.74ID:5WL3HUMb0
>>95
むしろ打線が頑張らんとあかんのよ
0105風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-nlc0)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:50.84ID:zYW/BzRt0
>>56
周りをいい雰囲気にするアホで好き
0106風吹けば名無し (ワッチョイW 7fc3-RGV6)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:52.01ID:GcJ07gO70
>>56
お前は松田になれ
0107風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:52.61ID:DBTWgZGN0
>>99
川瀬アウトで勇インでええんやが
0108風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:52.87ID:sMqpCyR50
割とどうするか気になる今宮の扱い
正直ここでもう勇をはじめとした他メインに切り替えるタイミングやと思うんやけど
そらまた使い続ければある程度は戻すだろうけどまたズルズル世代交代できなくなるで
0109風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-LeeJ)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:53.20ID:qqxTTB7H0
>>56
勇が好きや
0111風吹けば名無し (ワッチョイW 7ff3-2S6y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:16:06.71ID:OoUGLmPx0
今までもこのくらい点が入ってもおかしくなかったのよ
連敗中は正面行く打球多くてしんどかったわ
ホームランは実力やけどそれ以外は運も絡むんやなって
0113風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-6ipF)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:16:15.58ID:9QlJN8ah0
>>101
というかなんで嶺井落としたんや
判断するほど使ってもないやろ
0114風吹けば名無し (ワッチョイW 7fc3-RGV6)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:16:23.23ID:GcJ07gO70
>>57
あんなん生で見たら泡吹いて倒れるわ
0115風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:16:36.38ID:DBTWgZGN0
>>102
去年からずっと言ってるけど甲斐が悪いわけやない
起用がクソすぎる
可哀想やマジで
休ませてやってほしい
何のために嶺井とったんかわからんわマジで
0116風吹けば名無し (ワッチョイW bfbe-YdOx)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:16:39.90ID:aEjImCWW0
>>21
この連敗経験してそんなことできるやつは野球ファンじゃないわ
0118風吹けば名無し (ワッチョイW a74a-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:23.67ID:5WL3HUMb0
>>108
むしろ休み休みで体調良い時に若手が調子悪かったら出すくらいの感じでやれば結構成績残せそうやけどなあ
試合勘が鈍るからあかんか
0119風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:30.16ID:DBTWgZGN0
>>113
ほんまなあ
勝った日にまでぐちぐち言いたないが藤井もあるしもやもやするわ
まあ今日は勝ちや!!!有原ありがとう!!
しかないが
0120風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:52.63ID:sMqpCyR50
そもそも煽るなやけど正直ハムの負け方ってこっちと違ってネタにならんから触れにくいやろ
0121風吹けば名無し (ワッチョイ 0795-bxGm)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:57.34ID:KDVfF69y0
安心したら急に疲れが出てきた
選手もそうだろうし明日が心配やな
0122風吹けば名無し (ワッチョイW e7a3-tLQE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:07.46ID:+rNesJta0
>>117
バファルーズだのバッファローズだの
0123風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:09.95ID:DBTWgZGN0
>>117
やばすぎやろ
わざとって言われてもしゃあないわこれ
あかんわ
0127風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:43.70ID:DBTWgZGN0
西スポって絶対荒れさせようって意図あるよな100パー
0128風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-/fKk)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:49.92ID:2JReaS/e0
甲斐は昨日泣きながら帰ったらしいな
でも昔なら守備に影響出てたけど今は守りはドッシリ構えてて成長したなーと思うわ
0129風吹けば名無し (ワッチョイW 5f30-rCot)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:53.40ID:V09NJH9b0
>>117
OTTOというか西スポってファンメディアの皮被ったホークスアンチよな
ホンマ嫌いやツイッター垢作った瞬間ブロックする
0130風吹けば名無し (ワッチョイW a74a-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:59.26ID:5WL3HUMb0
>>121
逆にリラックスしてくれればええんやけどなあ
甲斐とかはもう緊張の糸切れてヤバいかもしれんが
0131風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:00.31ID:sMqpCyR50
>>127
髭コメの時は特に顕著やな
0132風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:13.00ID:V0Ti8HUOd
>>123
たしかオリックス公式もこれと同じスペルミスしてたからセーフ
0133風吹けば名無し (ワッチョイW df15-xZaf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:40.35ID:92Psf9aZ0
>>127
スポーツ紙なんて炎上商法だほ
0134風吹けば名無し (スッップ Sdff-hBUA)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:41.98ID:rwX0rdzmd
近藤柳田有原アスナがいなかったら120敗くらいしてそう
0135風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:51.85ID:DBTWgZGN0
>>128
直近5試合打率1割きってるし明らかに疲れとるししゃあないわ
いやプロとして試合出る以上結果出さなあかんが
流石に可哀想やマジで
今日かってほんま良かった
休んでほしいし休ませてやってほしい
0136風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:56.74ID:LRlMNS8y0
>>132
0137風吹けば名無し (ワッチョイW e7a3-tLQE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:12.57ID:+rNesJta0
「~~~やん」○○の☓☓にファン驚愕

西スポってこのフォーマットNGしたら記事8割消えそう
0138風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:16.44ID:V0Ti8HUOd
でも昨日のアストゥディーヨの反応はめっちゃ笑ったわ
0139風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-LeeJ)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:37.82ID:qqxTTB7H0
今日はバチバチに気合い入ってたもんな
明日から今までのホークスに戻らんことを祈るばかり
0141風吹けば名無し (ワッチョイ 0795-bxGm)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:47.33ID:KDVfF69y0
昨日の今日ですぐ勝ててよかったわ
あれは相当メンタルに来たやろな
0142風吹けば名無し (ワッチョイW 2795-xkma)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:52.97ID:BE++YMFK0
>>101
直近10試合どころか今月.081やな
疲労で成績落ちるタイプやないけど固定するメリットないからな
0143風吹けば名無し (ワッチョイW 7fc3-RGV6)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:28.60ID:GcJ07gO70
6/06 vs横 6.2回1失点 QS
6/13 vsヤ 6回1失点 QS
6/23 vsオ 8回1失点 HQS
6/30 vs西 8回1失点 HQS
7/07 vs楽 7回6失点
7/15 vsオ 7回2失点 HQS
7/25 vsオ 9回無失点 HQS 完封

すげえ
0144風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:34.00ID:LRlMNS8y0
ところでワイの唯斗の次回登板はいつ?
0147風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-lvz4)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:35.11ID:2hZ9ye+V0
>>132
本家も間違うぐらいやからしゃーないな(適当)
https://i.imgur.com/CtdgOWj.jpg
0148風吹けば名無し (ブーイモ MMff-RYXL)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:36.16ID:+xi/pjJ3M
有原大エースやな
0149風吹けば名無し (オッペケ Srdb-NjPE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:45.11ID:kSpqI0pgr
おめでと
ハムより早く抜け出したか
0150風吹けば名無し (ワッチョイW 5f81-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:57.74ID:p3rNu4a70
有原今日2桁三振取っとるのもええな
手札が撃たせてとるだけじゃないってのがいい
0151風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:58.06ID:DBTWgZGN0
>>142
疲労で成績落ちるタイプやないってここ数年ずっと捕手として試合出まくりなんやが...
もう30超えとるし去年はいよいよ甲斐1人頼りのツケが回ってきた結果としか思えんのやが
交流戦の活躍見る限り休ませてやりゃまだまだやれる選手やからちゃんと併用してやってほしいわ
0152風吹けば名無し (ササクッテロロ Spdb-OuDf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:02.77ID:rqkJBl0dp
煽るわけじゃないけど昨日大喜びしてたロッテファンが今日の公示見て凍りついたと思うと昨日の悔しさもなんか和らいでしまったわ
佐々木朗希は気の毒でしかないが
0153風吹けば名無し (ワッチョイW 7ff3-2S6y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:07.88ID:OoUGLmPx0
>>140
明日宮城やしワンチャンスタメンあるんちゃう
0155風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:29.10ID:DBTWgZGN0
>>143
やばすぎ
ガチエースや
大関も負けず頑張ってほしい
0157風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:59.05ID:V0Ti8HUOd
>>150
ガチればあんくらいいけるんやなってのが分かって嬉しいわ
0158風吹けば名無し (ワッチョイW a74a-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:04.33ID:5WL3HUMb0
>>141
あれで発奮出来るならすげーわ
意気消沈してもおかしくないのに
0159風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:10.63ID:LRlMNS8y0
>>156
すまんな
0160風吹けば名無し (ワッチョイW bfe1-O+eE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:12.71ID:blfAhZPu0
>>115
休ませたら甲斐って打撃も良くなるもんね
明日はスチュワートやから甲斐じゃないとダメかもしれんけどその次からは誰か違う人にしてくれ
0161風吹けば名無し (ワッチョイW 5f30-rCot)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:13.63ID:V09NJH9b0
>>143
和製マルティネスだろこれ
アメリカとハムを経由した先発獲ってりゃ間違いないんちゃうか
0162風吹けば名無し (JPW 0Hff-4rwh)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:21.02ID:95vHYkLKH
>>153
そうして欲しいがさすがにアストゥディーヨやろな
増田上がってきたの謎なくらい下でも打ってないし😢
0164風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:38.92ID:LRlMNS8y0
>>161
多田野とるか
0166風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:55.67ID:sMqpCyR50
アストゥディーヨ1本打ってくれたのは良かったけどぶっちゃけ打撃変わってないよな
0167風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:11.82ID:DBTWgZGN0
>>160
石川東浜あたりんときは1試合休ませてやってほしいほんま
0168風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:22.14ID:LRlMNS8y0
又吉とかいう不吉な呪いの装備は何で上がってきたんや?
0169風吹けば名無し (ワッチョイW bf5f-RtIv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:27.52ID:2jWwJ2r50
外国人枠のせいで柳町使わなかったのが連敗の原因
0170風吹けば名無し (ワッチョイW 5f30-rCot)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:04.19ID:V09NJH9b0
連敗中も正面ライナー連発やら球審吉本やらでかき消されてきたけど終盤にチャンス作れてるのはええわね
0171風吹けば名無し (ワッチョイW 7ff3-2S6y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:01.39ID:OoUGLmPx0
>>166
早いカウントからゲッツーコースのゴロか内野ポップフライ打つのホンマ嫌いやわ
0172風吹けば名無し (ワッチョイW bfe1-O+eE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:42.27ID:blfAhZPu0
今日はなんで12連敗したのか分からん内容やったな
めっちゃ強いチームだったわ
0173風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:42.85ID:DBTWgZGN0
勇もたまには下位打線で振り回してる時見たいなあ
今日ヒット打ったけど栗原休ませて勇でもええんやがなあ
0174風吹けば名無し (ワッチョイW 2795-xkma)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:46.34ID:BE++YMFK0
やっぱQS率って重要だわ
斉藤和巳は意味ないとか言ってたけど
0175風吹けば名無し (ワッチョイW bf5f-RtIv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:56.28ID:2jWwJ2r50
明日も🐢出すようじゃ負けや
0176風吹けば名無し (ワッチョイW 5f30-rCot)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:11.44ID:V09NJH9b0
勝ったら伸びないとはいえ12連敗脱出でこの勢いはちょっと悲しい😿
0177風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-nlc0)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:49.13ID:zYW/BzRt0
>>176
昨日の試合でほとんど死に絶えたんやろ
0178風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:53.11ID:sMqpCyR50
>>176
まあ昨日で心折れたのも多いんやろ
0179風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-6ipF)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:01.23ID:9QlJN8ah0
>>169
柳町も大概やろ
というか連敗中近藤柳田以外は碌に打ってなかったわ
0180風吹けば名無し (ワッチョイ dfbe-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:09.07ID:LRlMNS8y0
>>174
和巳「日本って中6日なのに6イニングでQSって短くない?」

コンバット満「自分の結婚生活はいつも短いくせに」

和巳「俺の結婚生活は3イニングでQSだから…」
0182風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:52.39ID:DBTWgZGN0
便器とかの蔑称当たり前やし煽られまくりやしでしゃあないわ
ぶっちゃけオリックスの共用もナチュラル煽り多すぎて割ときついし
0183風吹けば名無し (ワッチョイW 2795-xkma)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:00.93ID:BE++YMFK0
>>179
三森も打ってたぞ
0184風吹けば名無し (ワッチョイW 7fc3-RGV6)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:18.48ID:GcJ07gO70
>>176
もう死ぬまで煽られたからみんな死んだんや
0185風吹けば名無し (ワッチョイW 27be-pGuq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:26.77ID:MMIxBL5S0
>>156
序盤の二軍成績見たらしゃーない
0187風吹けば名無し (ワッチョイW 27be-pGuq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:48.76ID:MMIxBL5S0
>>186
ワイはまだ石川信用しとらんぞ😡
0188風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:52.34ID:sMqpCyR50
三森は先月今月好調なんよな
まあ短期間爆発するのは見てきたからそれがどこまで継続するかと不調期間短くできるかや
0189風吹けば名無し (ブーイモ MM8f-nlc0)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:01.09ID:SDiE6MGZM
とりあえず得失点差は返済しようや
連敗開始からの-27が今日で-22や
僅差負けばっかと思ったら案外積み重なってるもんや
0191風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-nlc0)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:03.33ID:zYW/BzRt0
>>180
小久保の離婚とか井口の離婚とかイジったら凄い雰囲気になりそうなのに和巳のはなんかイジってもいい風潮あるよな
0192風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:03.69ID:DBTWgZGN0
>>183
三森最初めっちゃクソやったのによくちゃんと調子上げてきたわ偉すぎる
打順上げてもええくらいやろ今なら
0193風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BC2o)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:21.60ID:hyoIsvac0
オリックスも去年この時期首位と7ゲーム差の5位やったんやな
まだチャンスはあるな
https://i.imgur.com/97upjIC.jpeg
0194風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-sQyk)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:37.04ID:717Ximg20
>>117
ワイがこないだ行ったイベントでもバッファローズになってたわ
https://i.imgur.com/gLqzyr8.jpeg
0195風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:41.84ID:DBTWgZGN0
>>190
試合終わってすぐ変えたわ
タイミングちょうど良かったな
0196風吹けば名無し (ワッチョイW 7ff3-2S6y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:42.88ID:OoUGLmPx0
>>186
東浜石川あたりって気抜いたらすぐ脱糞しそうだから全っ然信用できへん…
0197風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-xkdE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:44.46ID:IazPqg3ja
オリックスが2連覇して人気球団になってくれたおかげで有原のアドレナリンが出たな
0198風吹けば名無し (ワッチョイW 8775-ucip)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:57.80ID:BaiDcOLP0
煽りスレ乱発してたからか昨日の集合スレはわりかし平和だったぞ😇
0199風吹けば名無し (ワッチョイW 27be-pGuq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:03.72ID:MMIxBL5S0
>>193
モイモイおらんからさすがに無理やろ
0200風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:04.22ID:V0Ti8HUOd
残り57試合で7ゲーム差…
いけますかね?
0201風吹けば名無し (ワッチョイW 5f30-rCot)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:15.80ID:V09NJH9b0
>>192
下でやることないって小久保評も愛人枠言われようが使い続けてたフジモンも有能や
このチームに必要なのは新陳代謝や
0202風吹けば名無し (ワッチョイW bf5f-RtIv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:16.23ID:2jWwJ2r50
>>182
ファンスレまで来て他11ファンから煽られたからな昨日はすごかった
0203風吹けば名無し (ワッチョイW bfe1-O+eE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:23.82ID:blfAhZPu0
>>199
ヘルナンデス来たから…
0204風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:32.30ID:sMqpCyR50
モイネロの代わりに最後の枠に新外国人取ってきたのはやっぱフロント糞だわと思ったわ
0205風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-nlc0)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:02.59ID:zYW/BzRt0
>>193
まだまだ楽しめそうやな
ホークスはもう失うもんはないし負けて元々で頑張って欲しい
0206風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:16.93ID:V0Ti8HUOd
ヘルナンデスってすげえノーコンなんやろ?
0207風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:18.95ID:DBTWgZGN0
>>193
まあまだ全然諦めるところやないわな
ただ問題は柳田近藤以外の打線とモイネロの穴やなあ
藤井がちゃんと埋めてくれたらそれでだいぶ違うんやが藤井は先発で見たかったなあ...
0209風吹けば名無し (ワッチョイ 0795-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:47.44ID:XD88UnOT0
>>193
やっぱ今年のAクラスとBクラスの差やばいな
かめはめ波みたいになってるやん
0210風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:31.81ID:DBTWgZGN0
>>201
明らかに調整ミスってたときに執拗に一軍で使ってたのは個人的になんとも言えんがそれがあったから今の好調があるかもやしな
そこはまあ...
0212風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-6ipF)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:58.60ID:9QlJN8ah0
>>204
育成連中が不甲斐なさすぎるのが悪い
あれだけ数いて支配下レベルに達したのルーキーの木村光だけとかアホちゃうか
0215風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-OuDf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:38.26ID:2+Qc+Gon0
近藤有原オスナ補強しなかったら最下位かもしれないと思うと恐ろしいわ
フロントは育成できなかった責任取らないとな
0216風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:58.76ID:DBTWgZGN0
>>211
蔑称に関しては珍と便器の2トップやな
他球団の蔑称とかそんな見ねえもん
というか最近は阪神もそんな蔑称みねえわ
サイン盗み騒動とか諸々話題あがったときは珍呼び増えるけど日常的に便器は見る
ヘイトえぐいわ
0217風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-nlc0)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:07.36ID:zYW/BzRt0
有原って何気に山本に投げ勝ったの今シーズン2回目だよな?
0219風吹けば名無し (スププ Sdff-L3Eq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:14.36ID:V0Ti8HUOd
>>215
これよ
チーム全体として危機感持たないと
0220風吹けば名無し (ワッチョイW bf5f-RtIv)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:51.44ID:2jWwJ2r50
>>213
ギータっぽい文章w
0222風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:42.35ID:DBTWgZGN0
もう有原が犯罪とか不祥事起こさない限りは何も文句言えねえわ
0223風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:03.47ID:sMqpCyR50
>>217
せやで
山本由伸の今年の4敗って有原に2つと佐々木朗希、橋光成に1つずつや
0224風吹けば名無し (ワッチョイW bfe1-O+eE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:22.04ID:blfAhZPu0
>>214
マキ様豪雨からおかしくなってたよね
仕方ないけど
田主丸ひどいみたいね
0225風吹けば名無し (ワッチョイW e789-4uW9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:51.58ID:DBTWgZGN0
>>223
メンツがすごい
そこで2勝してる有原すごい
有原ありがとう
有原よ永遠に
0227風吹けば名無し (ワッチョイ 27e1-ED9R)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:17.25ID:+9/MZmH60
かったかった
井上すげー
0228風吹けば名無し (ワッチョイW bfe1-O+eE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:55.14ID:blfAhZPu0
>>223
これはエースキラー有原様
0231風吹けば名無し (ワッチョイW 2795-xkma)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:38.05ID:BE++YMFK0
明日は2番今宮かな
0232風吹けば名無し (ワッチョイW e7a3-tLQE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:42.36ID:+rNesJta0
やや優勢って感じやったけどボディ効いてたんかな
0233風吹けば名無し (ワッチョイW bfe1-O+eE)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:59.09ID:blfAhZPu0
>>232
フルトン全然ダメージ感じさせなかったよね
ちょっとびっくりした
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:36.12ID:zLErosbt0
もしかして日ハムから選手取りまくれば勝てるのでは…🤔
0237風吹けば名無し (ワッチョイ 27e1-ED9R)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:42.64ID:+9/MZmH60
>>229
久しぶりスポニューめぐれるね
0238風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BC2o)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:04.34ID:hyoIsvac0
水泳見てるのはワイだけか
0239風吹けば名無し (ワッチョイ 5f6f-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:21.40ID:sMqpCyR50
NHKきた
0240風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-/fKk)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:34.35ID:2JReaS/e0
>>238
ワイも水泳見てるけど競泳日本弱くなりすぎや
0241風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-lvz4)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:23.31ID:2hZ9ye+V0
>>238
そういや福岡でやってるよな
前回はイアン・ソープとピーター・ファン・デン・ホーヘンバンドの争いが面白かったわ
0242風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BC2o)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:00.95ID:hyoIsvac0
>>241
ワイも前回ガキの頃見に行ったわ
今年も行くけどチケット高すぎやわ
0243風吹けば名無し (スッププ Sdff-2YhC)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:33.67ID:RqzLj5sAd
パテレ半月ぶりに拝めるおもて見に行ったら楽天しか居ねえぞ!
0244風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BC2o)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:58:41.64ID:hyoIsvac0
>>243
開くたびに出てくるから最近YouTube見てなかったわ
やっと今日から寝る前に動画見れる
0245風吹けば名無し (ワッチョイ 47e6-pcwf)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:19.15ID:6kSx8DlF0
中村晃大@スポーツ報知 ソフトバンク担当@hochi_hawks

【試合後コメ】

#柳田悠岐 選手

「勝つのは難しいということはもちろん感じましたし、チームの雰囲気というか、やっぱりみんな苦しい…。
体力的にも苦しい時期ですし、勝てない精神的な苦しみもあって。今日勝ててみんなうれしいと思います。
勝つためにみんなが必死にやってたと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況