X



【悲報】逆張りでビッグモーターに行ったひと、案の定ボッタクリされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:05:22.35ID:mzkLb9060
普段から”やってる”ってことやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:06:29.85ID:60POeCCVa
いやビッグモーターじゃなくてビックモーターの話やろこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:06:53.51ID:+INNSwx80

潰れるの覚悟の捨て身かな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:07:45.32ID:Cx1rwl4O0
炎上商法やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:08:51.26ID:fnHgfNN3d
そのやり方しか出来ないんだろうから普通を求めていくのは無駄やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:10:35.53ID:kKLmgmKCa
もう麻痺してんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:10:53.62ID:zpQoYWzaM
まぁそこら辺は普通の車屋でも割とよくやる手口だしなぁ
結局大事なのは信頼出来るお店持つかどうかだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:12:22.22ID:7op0nQ5h0
そりゃ壊れてないからな
変えるなら金取るしいらないっつーならそのまま返されるだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:14:11.51ID:ZxrAi5wq0
ふーん、20万円で22万いいねを買ったってことか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:14:20.63ID:ERev0EokM
あの上層部で「問題になったから落ち着くまでは真面目にやろう」なんて殊勝な考えになるわけない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:14:42.22ID:DOsaKO8G0
やっぱ車検はディーラーがいいの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:15:40.73ID:lnfCYWZn0
むしろ禁止前の最後のボーナスタイムだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:16:00.80ID:ded5ZR2e0
刑務所車検が良いんやろ確か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:16:47.95ID:IvxX68MZ0
潰れる可能性高いから余計キャッシュが欲しいんや
今まで以上にボッタクってくるで
車預かって返さない計画倒産もあり得るやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:17:31.20ID:PdHTi7xi0
もう車検なんか強制なんやから国営でええやろにゃ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:20:13.67ID:7d54nAEi0
不正なやり方以外知らないからねしゃーない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:22:54.05ID:5k5WsSkNp
ヨハネスブルクコピペみたいやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:22.42ID:kO4t5Idq0
社員はいつも通りに仕事をこなすだけよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:20.35ID:s6UDO/l0M
>>10
なるほど
中古のに変えるって言ってるけどそのままつっかえされるだけなのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:15.52ID:Zr6XTjaS0
今壊れたとかいうライブ感
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:54.92ID:PwgcXrZx0
あ、壊れたァ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:10.86ID:5cPmAX0o0
まだやってんのかよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:29.53ID:APDKCmxe0
ビッグに来る情弱という判断されたんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:19.93ID:M8B3zRG3M
ビッグモーターじゃなくてもやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況