X



ワイ、27時間テレビのエンディングを見て、泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:55:06.72ID:cnMT1Nykd
千鳥ダイアンと関西でしか見んかったやつが全国の大特番の真ん中に立ってるなんてな
感動やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:56:32.20ID:RvPxqSzWd
やっすいやつやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:56:34.95ID:fyH6+0I30
なお視聴率は死んだ模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:56:50.57ID:NjYw93mp0
ゴイゴイスー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:57:50.27ID:BL7wDOeia
なんかやってたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:58:30.36ID:cnMT1Nykd
>>4
"コア"は良かったから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:02:55.14ID:E+nYQSLpd
ほいけんた軸とか正気なん?→おもろいやんけ!
ダイアンもメインとか正気なん?→きみ子やるやんけ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:03:23.93ID:UNXkRARza
ダイアンときょんが司会やコーナー司会してるの見て吉本と一緒にフジって沈んでいくんやなって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:04:40.95ID:wW2HOB2G0
27時間テレビって何やってんのか全くわからんわ
24時間テレビはマラソンやら、障がい者の番組やら、ダーツの旅やらやってたの思い出せるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:10:29.89ID:Yz0Ocr3+a
24時間の方が偽善感たっぷりでおもろいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:15:03.57ID:3AmMwOiG0
くるっくー大好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:17:16.97ID:mHonyLlU0
あんなの1秒も見てないワイ勝ち組
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:22:36.07ID:xi6wqQHdr
ほいがガチでぐぅやってたから良いのであってくるっくーやりだしたらそれは違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況