X



3大なんj民に効くマウント「既婚」「学歴」「年収」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:22.93ID:pSM8XO9Sp
あと一つは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:36.47ID:tJCdriBFd
身長
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:50.58ID:OKT2kA6t0
ひいきの球団
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:21.60ID:pSM8XO9Sp
>>2
これはあるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:37.87ID:GvZ3gDjO0
結婚って現代人にとっては言うほどマウントにならんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:39:09.37ID:v36y7D2+0
髪量
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:39:19.63ID:pojDGhe50
>>5
既婚が刺さったんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:40:03.71ID:pSM8XO9Sp
>>5
もう刺さってるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:40:21.93ID:eCWE4kKSd
>>5
あーあ隙見せちゃった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:40:43.08ID:GvZ3gDjO0
>>8
ワイ学生やから結婚とか考えたこともないけど、君らにとってはマウント要素になるんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:41:09.39ID:MI/69Ydca
結婚は効いてないんだぁぁぁぉぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:41:22.46ID:v5Bd0PQl0
効かねぇ…ゴミだから!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:42:19.34ID:pSM8XO9Sp
>>10
現代人に効かんっていうところが刺さりポイントなんよな
普通のやつは今でも結婚しちゃうからね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:43:13.65ID:GvZ3gDjO0
>>13
なんj民に普通のやつはいないよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:43:43.70ID:G+6mOIjA0
年収高けりゃ結婚に対する考えも違うし既婚は年収の延長の話でしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:44:36.83ID:pSM8XO9Sp
>>14
だから刺さってるんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:44:59.17ID:uIhEAF0od
全部刺さってて草
心が痛えよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:45:35.23ID:pSM8XO9Sp
>>15
だから繋がってはいるんだろうな
負け組はどこでもマウントとられるってことやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:46:01.35ID:vIn8KPdWa
滅茶苦茶スルーされるけどおちんちんの大きさ
人間、図星だと怒っちゃうんだなwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:46:16.32ID:/ELpLUK7d
年収さえ高ければ学歴も既婚もノーダメという風潮
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:46:16.77ID:GvZ3gDjO0
ワイは一生懸命勉強してお前らみたいにならないようにするわ
反面教師やね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:47:52.15ID:vIn8KPdWa
>>19
ちな、俺は20cmの巨根
高みの見物www
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:49:37.99ID:Dq7BCzpEd
手帳ももらったもらえなかったで
マウント合戦し出すおまえらwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:50:03.71ID:pSM8XO9Sp
>>21
頑張るんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:50:55.48ID:GvZ3gDjO0
>>24
サンガツ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:52:00.40ID:OTIBtn+O0
>>22
しかし使う場所がない様子
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:53:46.80ID:vIn8KPdWa
>>26
だと良かったのにね( *´艸`)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:55:59.25ID:OTIBtn+O0
>>27
どうした?嫁でもおるんか?だったらはよなんJやめろこのカス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:56:12.98ID:nL2IlEIgd
結婚で効くのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:56:45.99ID:+INNSwx80
子供
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:56:48.45ID:GvZ3gDjO0
結婚やなくて恋愛やろな、なんj民に効くのは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:58:02.12ID:qgoqH95za
まあ学生恋愛出来なかったらほぼ既定コースやしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:58:33.77ID:Z7xJq3pP0
既婚とかなんのマウントになるん?
既婚でもやめへんこんこここん!🦊
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:59:39.89ID:K3D/AEtAa
ど、童貞ちゃうわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:02:22.11ID:BL7wDOeia
しょうもな。結婚とか男にメリットないやんw女が得するだけの利権に騙されてるwww
学歴とか今のこの社会で役に立たんし高学歴でも無能が多いのはニュースなどで証明されてる年収マウントも意味ないよな、もうみんなFXしてFireする時代に年収がどうとかどうでもいいまぁ俺は今日も彼女と生中出しセックスしてくるけどな同定どw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:05:50.19ID:vIn8KPdWa
>>28
5chなんてただのオナニーと一緒
何マジになってんだよw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:08:13.69ID:vIn8KPdWa
俺、高学歴で早婚で世帯年収2,000万円超えててFX練習中だけど将来トレード年収5,000万円
すっぴんも可愛いEカップ巨乳キツマンの嫁に中出しセックスを週1回以上はしてるわ
子供も可愛くてもう中高生で国立大行けるしなぁ

ごめん、全部事実www
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:09:45.33ID:BL7wDOeia
あかん、先に絶許狙いおったか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:10:21.73ID:GvZ3gDjO0
>>38
idホモやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:11:17.31ID:OTIBtn+O0
>>39
着眼点ワロタ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:11:20.07ID:LLLOPudZ0
>>5
可愛い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:11:46.95ID:LLLOPudZ0
>>22
ワイって言え新参
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:11:52.68ID:vIn8KPdWa
うん?
事実言ってるだけで効いちゃってるな( *´艸`)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:12:26.19ID:2m3w0HLRd
ガイジ2匹も連れとるやん
なんやこの悪魔のスレ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:12:29.25ID:OTIBtn+O0
>>44
誰が気にすんねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:13:17.39ID:vIn8KPdWa
よしよし、効いてるわwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:13:35.07ID:2m3w0HLRd
>>42
最近猛虎弁つかえない新参キッズ多くてほんま悲しいよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:14:42.95ID:BL7wDOeia
>>45
ID:vIn8KPdWaと誰や?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:16:13.83ID:vIn8KPdWa
やっぱりID:BL7wDOeiaに効いてたかぁwww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:17:10.41ID:zdD0HnCj0
既婚学歴は1mmも効かんけど年収身長はガチ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:18:02.60ID:OTIBtn+O0
まぁネットの世界だし
幻想を見るも自慢するも自由やんな
キレそうになったらそっ閉じしとき
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:18:49.41ID:vIn8KPdWa
17cm未満は粗チンという女が満足しないからw
平均とかマジ関係ないから期待するなよw
女の本音を聞いたから間違いないwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:19:32.42ID:vIn8KPdWa
>>52
全部事実だよ、一応言っとくw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:19:42.84ID:GvZ3gDjO0
筋肉はある程度あった方がええで
バケモンみたいに付ける必要は無いけど一日過ごせる体力無いとQOL下がる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:20:02.01ID:t5ZOM1s70
ワイ178cm、高みの見物
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:21:25.77ID:vIn8KPdWa
マジレスでチンコ16cmでも滅茶苦茶小さいよな
女の演技に感謝しろよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:22:39.91ID:DQwZP3y4d
>>54
んでやることはなんJなんか?
もっと楽しいことあるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:24:09.97ID:vGOQozsCa
高学歴・高年収・既婚のくせに5chやってる方が可哀想やと思う

リアルが充実してても心が満たされない可哀想な人生
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:28:32.63ID:vIn8KPdWa
>>58
極端w
合間に5chしてるだけw
他にも楽しい事たくさんあるから期待するなwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:28:35.19ID:5VM3AFtV0
バツ2ワイ大体達観
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:29:14.39ID:vIn8KPdWa
>>59
はいはい、極端
十把一絡げの認知の歪み民www
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:30:47.77ID:GvZ3gDjO0
虚像とレスバするという双方にとって虚しい現象に名前を付けよう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:31:42.27ID:OTIBtn+O0
>>63
ヒマジン現象
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:34:23.86ID:KcXQU0+La
自称エリートワラワラで草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:34:29.25ID:At6pvQ9ga
結婚効きすぎてめっちゃレスしてもうてるやん🤣
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:35:58.74ID:LtFEPRmt0
匿名で本気で書き込んでないやろって勝手に納得してるだけで実際に面と向かって言われたら全部死ぬほど効くんだよなあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:36:34.33ID:QFdrm2eh0
毛量自慢が一番効きそう
血筋でハゲてる人が一人もいないとかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況