X



大手自動車メーカーの最終選考落ちたんだけど、期間工なら受かったんだけどさ?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:25:38.96ID:LcirQ58rp
これ可能性あるか?
期間工だけど、やはり御社で正社員になりたいんですって強く主張した上で採用されてるわけだが

もしダメでも
今の会社辞めても人手不足だから再雇用されると思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:32.34ID:rEZT0SUfd
そう思うならそうなんじゃね?
知らんけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:03.74ID:eCWE4kKSd
ええと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:08.21ID:YBCIrChb0
期間工からの正社員登用は普通にあり得るけど
結構テストとかいろいろあって大変やで
とりま期間工で頑張って働いてみろやる前にあれこれ考えるのは無駄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:24.68ID:tJCdriBFd
イッチトーJでも聞いとったよな。そろそろ自分で決めろや。何回聞いても結果は変わらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:52:44.07ID:w6nPRlvdr
なんか頭悪そうだけど期間工から社員なっても工場の歯車確定やぞ?
メーカーって言うくらいだから志望先は開発とかだよな?
マジレスすまんのか?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:14:59.64ID:YVV+/Q5X0
見込みあるってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況