X



看護師ってマジで患者のこと手コキすることあるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:13:49.80ID:ieVotM/v0
エロ過ぎ
ショタのチンポ手コキもしたことあるやついるんやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:16:00.43ID:ObsFICz70
中学生の時、手術前に陰毛剃る必要があって
自分で剃るのが普通なんだけど
剃ってあげようか?って言われたことはある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:17:16.03ID:SV4tE9crd
今は介護福祉士の同姓が介助する
ナースはやらない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:22.59ID:Z7xJq3pP0
いいなぁ
座薬入れてもらったことしかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:49.25ID:tJCdriBFd
座薬はマジで興奮するよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:05.83ID:Tc+A8Cjm0
コロナの隔離病棟入ったときにお弁当買ってきてもらってお釣りを貰うとき手握られたことある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:56.98ID:8fAK+knF0
小学生の頃ぶっとい注射で館長されたことならある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:19.89ID:flqjaAEk0
っスから!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:57.95ID:ROLhGqnv0
ワイは中学生のとき骨折のリハビリでずっとおっぱい当てられてたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:25:23.96ID:ZmfG4Bhl0
死んだような目して座薬入れに来た看護師に
「自分でやれます」って言ったとき露骨に
嬉しそうな顔されて謎にダメージ食らったことあるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:31:00.16ID:zdD0HnCj0
基本は忙しいし普通に仕事中だからエロい事はめったにないけどイケメンとか好みならするよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:31:13.06ID:MxOP9D7yM
小学生のとき友達の母親の看護師に座薬入れてもらったことあるけど無毛チンポも見られたしいまおもうと劇エロやったなあれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:31:37.36ID:+xr0PDGq0
普段ジジイばっかりだから若い男が入院して来たときは取り合いになるらしいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:32:31.76ID:yh/eMN8Cd
>>10
🌿
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:41:52.49ID:74JqoCAL0
搾精病棟って実話なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:42:08.80ID:shtbz0fW0
でも実際看護師っておばちゃんばっかやろ
若いピチピチの姉ちゃんなんて激レアやないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:46:13.56ID:yZtqSdbEd
高なんたらってやつの初体験がそれらしいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:46:44.79ID:FHzYPWfi0
入院中に看護師と付き合うことになったときはいろいろ楽しんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:47:51.62ID:Z7xJq3pP0
>>16
おばちゃんのバブみ好きやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:48:49.06ID:cbaAvDU40
汚物とか血の付いたもの普通に触るしちんこぐらい余裕やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:53:27.47ID:uIhEAF0od
看護師だから男の可能性もあるってわけだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:54:21.02ID:R6fWllcv0
座薬入れる時って手袋するんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:55:10.98ID:Z7xJq3pP0
>>21
あっふーん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:03:11.28ID:Yz0Ocr3+a
俺毎日抜かないときんたま破裂する病だったから辛かったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:11:18.00ID:JBS7Ccyla
坐薬入れてもらう時は発熱か激痛でそれどころやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況