X



初任給30万円とかになってるし実際増税しても問題ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:05:51.63ID:L2DOQS9j0
文句言ってるの誰や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:06:23.77ID:QY1/0dh4d
なお昇給しない模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:06:32.61ID:tJCdriBFd
平均って知っとるか?大卒平均ですら手取り25万いってないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:08:55.86ID:MbMvBT8AM
インフレしてるから控除額も増えるべきだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:09:08.35ID:6SIdQ5Ryd
通信キャリア勤務屋が3年目で年収600万超えそう
700万はたぶん行かないと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:09:23.65ID:L2DOQS9j0
>>3
貧乏人に合わせるのおかしいし、初任給手取り25なら十分やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:11:19.15ID:L2DOQS9j0
ワイの年収予想はこんなもんやな

1年目 230万←確定
2年目 350万
3年目 360万
4年目 360万
5年目 360万
6年目-10年目 420万
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:12:20.59ID:MbMvBT8AM
>>8
高卒?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:14:32.70ID:SV4tE9crd
>>8
なんやその360万の高い壁
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:16:24.18ID:+INNSwx80
初任給30とか上位何%よ?
それを普通やってここでなら笑ってもらえるけど、社会出たらただただ引かれるだけやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:17:04.98ID:L2DOQS9j0
>>10
家賃補助が年々減るのと昇給が相殺されるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:17:35.52ID:QY1/0dh4d
>>8
ボーナスないんか?草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:17:45.89ID:L2DOQS9j0
>>9
大卒や

>>11
上位30%くらいやろ
就活サボった人が悪いんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:28.08ID:SV4tE9crd
>>12
はぇ~
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:53.24ID:ymV0G1lcM
大手企業のボーナスが1000万近くだから政府はサラリーマンから増税するんだろ
みんなが1000万じゃねーんだ
腹立つな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:03.29ID:TiIUtV7B0
大手でも150万くらいやろ
1000万貰える大手ってどこやねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:28:40.65ID:SdAif4iN0
税金高杉
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:28:42.88ID:TiIUtV7B0
低所得者はより低く高所得者はより多く累進課税を拡大すればみんなハッピーやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:26.18ID:v5Bd0PQl0
目先の数字に騙される典型やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:52.90ID:eCWE4kKSd
サラリーマン増税もするしこの国はもうおわりやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:39:56.74ID:GvZ3gDjO0
資格とってさっさと日本脱出するのが賢い
未だに日本に残ってるのは無能か面倒臭がり屋だけやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:40:44.08ID:eCWE4kKSd
>>22
君は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:41:11.53ID:GvZ3gDjO0
>>23
学生だから分かんない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:47:15.80ID:yh/eMN8Cd
こういうガイジが衰退させる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:49:08.22ID:+KjdOVNu0
増税ありがたがるとか反日やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:49:28.54ID:GvZ3gDjO0
>>25
日本を衰退させたのはお前らオッサンどもやんけ
ワイはUSMLE取ってすぐ留学するつもりやけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:53:26.28ID:82pU6YpVa
>>27
お前は誰やねんカス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:53:48.51ID:fWPRSpG1p
>>27
医者やるのにわざわざ向こうでやるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:54:11.03ID:225rWgq9d
30万もらえるヤツは優秀だから関係ない
それ以下しかもらえないのを救済しなきゃ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:55:41.22ID:GvZ3gDjO0
>>28
安価付いてないから直近のワイに言ってんのかと思った
すまんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:01:02.78ID:z5EmxYgaM
>>22
その資格って具体的には?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:01:04.58ID:z5EmxYgaM
>>22
その資格って具体的には?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:01:41.94ID:ymV0G1lcM
これ以上国民を貧乏にさせてどうする
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:04:19.34ID:GvZ3gDjO0
>>33
ワイの周囲以外のことは知らんけど、USMLEとか介護福祉士とかちゃうの?
介護士なんか美味いって聞くで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:05:37.27ID:BL7wDOeia
>>4
なんでそうしてまで格差広げようとするんや?しんどくなるのは自分やのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況