X



「子宮に沈める」の三大トラウマシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:16:34.95ID:UPSjPS8B0
幸が包丁で缶詰開けようとカンカンカンってやるところ
弟の死体のそばでお誕生日の歌
母親が編み物の棒で堕胎
0002晃 ◇HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/25(火) 05:17:05.98ID:cAjD6I3va
あれつまらなそうで観てない
0003晃 ◇HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/25(火) 05:17:36.23ID:cAjD6I3va
ドキュメンタリー風でも見せ場がないのはただただ退屈なだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:18:37.55ID:UPSjPS8B0
出てくるの母親と女の子と弟と母親の彼氏くらい

映画というよりドキュメンタリーな感じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:19:15.21ID:UPSjPS8B0
淡々としてるけどジワジワくるんや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:23:48.59ID:14lxPfHfa
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況