X



今日ワイがお昼に食べたラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:52:44.63ID:5QSyeLwD0
油そばや麺はゆで前200g
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:53:21.85ID:HjhOojfLd
チャーシューにかかってるのなんや?美味そうやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:54:44.34ID:NhITU3UuM
右上の冷えた溶岩みたいのはなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:55:09.26ID:5QSyeLwD0
ガリマヨとラー油と一味ちゃうかな?
後キムチと魚粉とアブラともやしキャベツあたりがのってた気がするめっちゃ美味かったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:56:42.37ID:p+BfdF3Wd
美味そう
どこの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:57:02.07ID:5QSyeLwD0
いっつも鶏白湯か二郎系食べてるんやが今回初めて油そば食べた
今度は鶏白湯食べよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:57:37.36ID:5QSyeLwD0
>>6
福井のもり伝ってとこ
店主さんの愛想がめっちゃいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:04:12.25ID:qWalDk3ja
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:14:17.34ID:+Dcj8oc30
豚の餌やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:26:10.93ID:Z7xJq3pP0
未来から来てあげる画像がそれか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況