X



1億円もらえるけど一生クーラー禁止で京都か名古屋に住まなければならないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:51:33.89ID:zU9oEfvY0
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:54:34.58ID:nXRuoC3Y0
クーラーありで、一生電気代無料でも押さない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:54:58.83ID:3oAN/oRGd
8億くらいなら押すかも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:55:45.23ID:GGqxx8ZJd
デパートとか図書館のクーラーもだめか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:03:21.45ID:yV75tFEI0
名古屋には海からさわやかな風が吹かん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:04:09.55ID:nXRuoC3Y0
>>5
名古屋人の低俗な文化で相殺される
0007元歌 ひょっこりひょうたん島
垢版 |
2023/07/25(火) 03:05:37.13ID:DVyhSDpBa
近畿板スレッド
【京都】仏教会と創価学会と共産党と
主題歌

寺はおカネをジャブジャブかき集め (ジャブ ジャブ ジャブ)
坊主はベンツでスイスイ追い抜いて (スイ スイ スイ)
共産党はなぜ強い 天皇いたのになぜ強い
はんなり清楚な学会女子部 茶道や華道もやってそう
お寺もいっぱいあるだろさ 嫌気が差すことあるだろさ
だけど地元を離れない 今こそ東へ渡っちゃおう
語れ! 京都の仏教会 京都のSoka Gakkai 京都の共産党を
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:07:16.42ID:QB0tVuiAa
京都〜滋賀・岐阜〜名古屋とかでいいなら余裕
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:07:36.16ID:BGDdCy7q0
一億円じゃ安くない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:15:13.61ID:0ivx3Hiw0
>>5
南風がゃ、暑いんだわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:17:52.46ID:0C/Sy6pRa
1億円はよくれ
ガチでクーラーなしで生活してるんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:22:07.15ID:3syY451m0
永遠プールで泳いでれば暑さ凌げるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:45:49.15ID:TzwHPOpt0
ボタン押した俺の行く先々でクーラーが切れていくって考えたらちょっと押したくなるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:49:44.17ID:+Hlyc/FBr
名古屋はまだ北西の風も多いけど京都はクーラーあっても夏場は住む地域ではないし行く場所でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況